Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Pro Ac 125 или 130 ?

не понял вопрос. уффф. если вы про кабель. то хармоник технолоджи - он мне более менее подходит (не так сильно раздражает, как кардас). межблок - если честно, я сам-то поклонник норд-оста, но ( как ни странно) более дешевых серий (блю-хевен, рэд-даун). если вы спрашивали про технику, то я совсем ничего не понял.
напишите по подробнее. жду...  

соединители вторичны, чем вы Продавая Динаудио их окружаете, компонентами какими? что они так замечательно  и заманчиво производят впечатление на Ваших покупателей и чем вы обставляете те же сонусы,  компонентами каких брендов?

шо есть, тем и обвешиваю: левинсон (старый №331, №383), хегель (дешевый), электрокомпаниет (классический и прелюдовый), плинтус (обыкновенный=дешевый), денсенЫ - это были уси. сидюки: праймар (сиди31 и д30.2), хегель, эзотерик (тр+цап), плинтус, денсен - КАЖДОМУ СВОЕ.
замечу, домусы очень часто уходят или в кино, или по дизайну. а остальные сонусы давно не продавались.
причин несколько: 1) кризис - это значит у меломанов и аудиофилов бабки кончились. 2) люди, у которых бабки еще есть, не знают, что у нас есть и кремона и страдивари. у литейного уже есть имя, а у нас - только хоршие отзывы от директора одного из наших соперников.

Цитата
причин несколько: 1) кризис - это значит у меломанов и аудиофилов бабки кончились. 2) люди, у которых бабки еще есть, не знают, что у нас есть и кремона и страдивари. у литейного уже есть имя, а у нас - только хоршие отзывы от директора одного из наших соперников.
1) Кризис- согласен.
2) Люди, у которых есть бабки, покупают не в салонах, а других местах, со скидкой 25-40 %. Деньги умеют считать.

Деньги умеют считать.
- Это только когда их не касается

Если выбирать между 125-ми и 130-ми,то выбор однозначно в пользу 130...эти колонки звучат ярче и свежее...125 не такие информативные.
Я сейчас решил,наконец-то,сменить свои 130-е и взять Т+А Талис 20 к своим Т+А 1230...продаю их сейчас по гуманной цене.

колонки звучат ярче
- Отвратительная характеристика для АС.

Цитата
колонки звучат ярче
- Отвратительная характеристика для АС.

Не придирайтесь к словам...130-е звучат просто интереснее.

А-а-а, интереснее и ярче - это синонимы?

Цитата
колонки звучат ярче
Подумаешь, проблема. Всем известно, что яркость регулируется акустическим кабелем, контрастность - межблочным, а насыщенность - сетевым.
Громкость можно просто регулятором громкости регулировать.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)