Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Копромис - выбор недорогих мониторов и напольников

из этого заинтересовала только KRK, мечта. Сейчас намылю ему.

KRK - бумбоксокомповый отстой.Единственное , напоминающее играющие музыку колонки- пара КЕФ ,идеология Роджерс лс 3/5 и ,кстати , их основной производитель. С мощным (не новодел) хорошим камнем запоют  

Михаил,привет :-) я тоже за кеф. должны быть неплохими.но их лучше всё таки на месте брать.осмотр и всё такое

Привет!;)я вот так иногда задумываюсь, сколько англичане труда затратили на разработку полимерных диффузоров , играющих без синтетики -Лик, Кеф,Р.Аллан,в америке Хартли, все запатентовано (звучат совсем не как сегодняшний полипропилен). Но очень сложные фильтры и только транзистор помощнее ...

KRK V8 не могут быть бумбоксом в принципе.
KEF конечно хорошо, но их нет, тут даже с КРК и то проблема они Пятигорске, ни я к ним не поеду, ни они ко мне, далеко дюжи.
И потом, я же говорю, сверх естественное мне и не надо, неужели нет среднечка за 400$ ?
Выбираю по принципу лучшее из худшего.
А сегодня удалось послушать очень дорогой комплект, весь тракт не помню точно, усь Unison на КТ83, кол.Infyniti  из топовых, все провода Grifon серебро, и лазерка Pioneer что то из топовых. Стоимость всего комплекта где то за 100000руб. Диски само собой оригиналы, слушал долго, внимательно. Да играет отлично, воздух, пространство, мелкие детали, все как на ладони, но для меня это звучит не на 100000руб, я думал сейчас включат и я обоср.сь , ан нет, честно говоря относительно потраченных денег меня бы этот звук не вставил. Да и не представляю себе как на них можно свести запись, звук уж слишком необычный, по ним ориентироваться нельзя.

все это хрень неиграющая ... и на гораздо большие бабосы не играет, бывает(один компонент).Удачи в выборе !

С таким вопросом - в http://forum.ixbt.com/?id=90  
У меня - Behringer TRUTH B2031P, вполне неплохо для своей цены.

спасибо. смотрю.

Dali ikon 6

:) от 26000руб, если бы были такие средства....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)