Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для marantz, помогите.

Братцы помогите!

Собираю себе систему:
Marantz CD6002
Marantz PM6002

Если к этими компонентам вопросов у меня нет, то с акустикой траблы. Я планировал Dali concept 6, но потом почитал ветку и расстроился, пишут - китайцы, звучание не бодрое( я слушаю в основном тяжелое хард, хеви... типа Metallica, Rammstein и т.п.)

Вопрос что выбрать? Этот вопрос быть может и не стоял, но у нас в городе просто нет выбора, то есть прослушать я ничего не могу. Из всего прослушанного(4 системы) понравились только Dali concept 6 и 8. Но 8 большие по размеру, дороговаты и боюсь что не раскачает 6002й их...

То есть если что мне придется везти на заказ.

Если не трудно посоветуйте что подойдет к этому marantz и под мои музыкальные предпочтения... Бюджет на акустику в районе 25 т.р. Комната 18 квадратов. ПО размеру желательно чтобы были как Concept 6, ибо размер тех-же 8рок великоват для такой небольшой комнаты.

Я необязательно хочу напольники (просто почему-то изначально зацепился именно за них), то есть я с удовольствием рассмотрю полочники(они лучше хуже напольников?).

Это моя первая серьезная система. Очень бы хотелось взять лучшее в этой цене.

P.S. Если вдруг остановлю свой выбор на Concept 6 - как они с Marantz?

Спасибо  

У кореша комната 12 кв там стоят концепты 8 и маранз 7001 играют на ура...а вот 6 думаю будут слабоваты...:))
Не волнуйтесь все раскачает и ребра трещять будут..:)))

=)) концепт 8 мне самому нравятся, но комната будет заставлена прилично... а они здоровые!

Думаю, что Маранц не для Металлики и Раммштайна - драйва и скорости звука для таких стилей у аппаратов не хватит.  

Ман Кон вынисите фсе из комнаты.....и жену тоже инече вы не аудиофил....и мы вас погоним...:)))))

Андрей Мне сегодня тоже так сказали на одном из форумов :( а что посоветуете?

Антон Прасолов  вероятно, так оно и будет, а ведь только хочу им стать:)

в эту цену посоветую НАД355, а лучше 372й

Что-то я смотрю НАД 355 на 10 т.р. стоит больше Marantz 6002, 372й наверное ещё дороже:( боюсь не влезу в бюджет, а какой СД тогда?

Да уж... Цены нынче совсем не адекватные. Кризис, блин!
Вы, конечно, можете купить маранц на 10 тыр дешевле, но, поверьте, что тяжёлую музыку он играть не умеет. так зачем тратить деньги на ненужную вещь?
 Лично мне плеер НАД не понравился. Рекомендую СД Онкьё7555 или Денон700

Спасибо! Добавил в список.

А как Rotel в харде, метале себя чувствует?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)