Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

помогите новичку с выбором ресивера

на денон я деньги нашел. а для НАД..только из завтрашнего дня(а они пригодятся, знаю). не уверен, что стоит игра свеч. если только денон безумно плох по сравнению с НАДом, и цены сами говорят в пользу одного из них. только какого, я не знаю((
" выдержал нормально" это как?
я, в принципе, не сильно почувствовал разницу при подключении каких-то В&W яйцеобразных простеньких..для тылов, "просто басы убавились". я предупреждал, слух у меня не это самое..

Цитата
" выдержал нормально" это как?
-не срабатывала защита на уровнях громкости выше среднего, не было слышно искажений на музыке: звон, гудение и тп посторонних призвуков
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

нет. все хорошо. громко, четко. просто соседей пожалели(Раммштайна диск попался под руки).  да и сам не привык так громко слушать.
думаю, завтра звать к себе, подцеплять, слушать и решать. Денон? дальше видно будет. как заработаю, куплю чего получше.

Здоровья всем!
Кто может, что ни будь сказать о напольных  АС mission или elac. Рес пио sc-lx71. есть, что характерного в этих марках? Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)