Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Dali Ikon 2 - стойки для акустики...

Если выбирать бренды подставок, модель, та или иная подставка, по звуку вообще изменения будут, или по сути любую можно брать?

В принципе да.  

Paul Finch
Цитата
В принципе да.
Если под заказ из дерева закажу себе, со своими размерами. Думаю не упрусь в звук?
И еще, делать брус цельный или с засыпкой?

Под заказа это вообще шикарно. Насчет заполнения не уверен, смотря как тяжелее будет.

Paul Finch
Цитата
Под заказа это вообще шикарно. Насчет заполнения не уверен, смотря как тяжелее будет.
Так лучше когда стойка как можно тяжелее или легче???

Я не пойму, одни говорят так, другие по другому, еще одни вообще не рекомендуют делать стойку из дерева.

Вопрос, как сделать, что бы не прогадать?

Тяжелее лучше естественно =)  Из дерева тоже делают довольно часто.

Paul Finch
Цитата
Тяжелее лучше естественно =) Из дерева тоже делают довольно часто.
Понял. Значит таки наверное буду пробовать под заказ.
Вопрос каков, какие мне примерно размеры делать для этих АС? Какая должна быть толщина плит, высота подставки?

Люди, кто-то подскажет как правильно спроектировать стойки, что бы под заказ сделать?

Когда есть желание  получить что-то по своему вкусу, то обычно всё упирается в проект. Сделать чертёж- это даже ещё не полдела,а вот найти кто воплотит его в реальность.     / Я не пойму, одни говорят так, другие по другому, еще одни вообще не рекомендуют делать стойку из дерева. /-----мнений много, делал разные, imho-никаких противопоказаний нет, глав. конструкция должна быть прочной,устойчивой, основательной, достаточно тяжёлой и дизайн симпатичный( для владельца)+ возм. опции. Начните  с дизайна-какие хотелось-бы, после могу подсказать во что это выльется.                                

vlad vetrov - есть чертеж того, чего я примерно хочу. Вот Вы говорите, что Вы можете помочь! Если Вы в Киеве находитесь, может быть встретимся, оговорим нюансы, как говорится и сделаем заказ :) ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)