Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте напольную АС к комплекту С.Е.С.

Цитата
Это вы так считаете.
Все так считают кроме вас.  

Цитата
извините за выражение - дерьмо, которое Вы называете "своей системой" звучит
5 баллов.

Сколько я этих s-30 переслушал и нанюхался гнилым поролоном. Кто знаком наверно в курсе. :-)))

Вот "монитор аудио" очень удачный пример передачи настроения. Наслушаешься их и настроение сразу меняется. :-)))

Я когда-то слушал музыку , будучи подростком , на магнитофоне-пукалке кассетной, советской "все-в-одном-корпусе" - и динамик (один) , и все остальное.Корпус размером 40х40х20 где-то был.Круто было ,музыку слушал , записи переписывал , металлики всякие , слейеры , сепультуры и тому подобное говно.Но теперь назад в те времена неохота больше ни за какие коврижки.Буцкалки грубо-жестко-брутальные  радиотехника были тоже , орали все время , под пиво.
Сейчас слушать музыку стало легче)))))

Тимур, зря Вы про гнилой поролон заговорили... Сейчас этот любитель совковой кухни станет рассказывать, как надо всего лишь заменить поролон на шерсть, промазать 2 раза корпус битумным лаком и будет "вкусно"...

Вы еще не вылупились из аудиофила в меломана. Возможно никогда им не станете. Вы поддаетесь мнению большинства. Я по большому счету понимаю о чем вы говорите. Вы - типичные аудиофилы, для которых что подороже, попрестижней - то лучше.

Уважаемый Владимир Окнецин
Я не любитель "совковой кухни" - как это вы сказали, я слушаю ту аппаратур, которая передают музыку. Мне пофигу какая фирма. Если я например уважаю Аудионот - потому что они передают музыку, а завтра сменится создатель - и их аппаратура станет обычным "ширпотребом" - в современном понятии, я и не буду смотреть в их сторону. Я знаю что для меломанов есть лучше аппаратура в настоящее время, чем советская аппаратура. И то что вы говорите в 45 сообщении - для меня эта болезнь "хайфариков" и "аудиофилии" прошла уже давно.

Цитата
В совковой общепитовской столовой из гнилого картофеля и пропавшего масла НИ ОДИН повар не приготовит кулинарный шедевр. Надеюсь, Вам это ясно.

Из многих более менее нормальных динамиков, рабочих (не хрипящих, как например Фокалах СЧ) можно сделать достойную АС. Здесь вы очевидно утрируете.
Вы не понимаете сути.

Мой с вами разговор бесполезен как для вас, так и для меня. Те вопросы которые вы задаете смотрятся глупыми, детскими. Вам обидно когда сравнивают советскую технику с современными, разрекломированными фирмами и брендами. А мне - пофиг, пусть хоть из огурцов сделана - аппаратура, если она  играет музыку - я выберу ее, а не какие нибудь за тыщи баксов, которые выдают  породию на эту передачу музыки.

Вы не можете понять что я вам написал, и я думаю не поймете, пока не "вылупитесь" из аудиофила в меломана. Я вас не призываю ни к чему - оставайтесь кем есть - это право каждого человека.

PS : Спасибо всем большое. С вами приятно было общаться.

Цитата
Я представлюя себе вполне, как это, извините за выражение - дерьмо, которое Вы называете "своей системой" звучит...

А как божественно звучит в системе ШИЛЬДИК  !!!!!!!!!!!

Цитата
Мой с вами разговор бесполезен как для вас, так и для меня. Те вопросы которые вы задаете смотрятся глупыми, детскими. Вам обидно когда сравнивают советскую технику с современными, разрекломированными фирмами и брендами. А мне - пофиг, пусть хоть из огурцов сделана - аппаратура, если она играет музыку - я выберу ее, а не какие нибудь за тыщи баксов, которые выдают породию на эту передачу музыки.

Вы не можете понять что я вам написал, и я думаю не поймете, пока не "вылупитесь" из аудиофила в меломана. Я вас не призываю ни к чему - оставайтесь кем есть - это право каждого человека.

+

| Из многих более менее нормальных динамиков, рабочих (не хрипящих, как например Фокалах СЧ) можно сделать достойную АС. |

А причем тут динамики из макулатурной бумаги (как в S-90)? Мы ведь про них говорим, не так ли?

| Спасибо всем большое. |

Подождите, куда же Вы? Вы не ответили на вопрос, который я Вам ТРИЖДЫ уже задавал. Это невежливо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)