Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте напольную АС к комплекту С.Е.С.

Василич, ты тоже на S-90 до сих пор сидишь или просто влез потому, что "за державу обидно"?

| Вам обидно когда сравнивают советскую технику с современными, разрекломированными фирмами и брендами. |

Мне обидно? Да что Вы... Мне - СМЕШНО. Я об этом честно и написал. Я, кстати,  из-за Вашего сообщения как раз 2,5 часа из-за смеха не мог заснуть... Благо, что выходной... Смех, он знаете ли, сон напрочь отгоняет, а настроение поднимает. Так что - взаимно, спасибо Вам. Смех говорят жизнь продлевает... Ещё раз спасибо. Пишите исчо.

=)

тест

Цитата
Вам обидно когда сравнивают советскую технику с современными, разрекломированными фирмами и брендами. |

Мне обидно? Да что Вы... Мне - СМЕШНО. Я об этом честно и написал. Я, кстати, из-за Вашего сообщения как раз 2,5 часа из-за смеха не мог заснуть...

"Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности."

Цитата
В этом плане акустика Dynaudio - просто молодец, по сравнению с большинством других современных производителей АС.
Не особый она молодец. Звучание суховатое, резковатое, сдержанное, с тупым "копающим" басом. Конечно, получше, может быть, чем многое остальное, так как нет каши на высоких частотах. Но эту кашу заменила резкость. Надо трижды подумать, чем такое покупать.
И ещё есть распространённая глупость, что им охренительно мощный усилитель нужен. Ничего подобного. Они с лампой даже лучше звучат.

Цитата
Приятели cоветуют System Audio или Dynaudio
System Audio вообще не советую рассматривать. Звук чем-то сродни Dynaudio, только ещё более куцый. Они у меня на басах трещали аж.
Попробуйте послушать новую линейку JBL LS. Особыми басами не отличаются, но звук в целом более мягкий. Ещё финскую акустику Amphion советую заслушать. Живое, мягкое звучание.

Цитата
System Audio вообще не советую рассматривать. Звук чем-то сродни Dynaudio, только ещё более куцый. Они у меня на басах трещали аж.
А  модельку SA не уточните?

Цитата
А модельку SA не уточните?
705-е полочники.

Дин Аудио качественная акустика в плане изготовления,в остальном г...но,подвес дубовый-главный недостаток.Исходя из этого плохая детальность,требовательность к усилителю,вообщем серость в звуке.Плюсы держит высокую мощьность,качество изготовления,качество самих динамиков,это как конфетки в красивых обертках,но горькие на вкус.Что касается совка,когда то слушали радовались,когда то ездили все на жигулях сейчас кто может себе позволить ездят на иномарках,только и всего то.

@Дмитрий Карпов:

Мне очень интересно, какие АС стоЯт у вас дома.  

Цитата
Дин Аудио качественная акустика в плане изготовления,в остальном г...но,подвес дубовый-главный недостаток.Исходя из этого плохая детальность,требовательность к усилителю,вообщем серость в звуке.Плюсы держит высокую мощьность,качество изготовления,качество самих динамиков,это как конфетки в красивых обертках,но горькие на вкус.
Это относится ко всему их модельному ряду,без исключений? Всё одно... и в линейке Excite и в - Confidence, Evidence?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)