Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Посоветуйте напольную АС к комплекту С.Е.С.

//Дин Аудио качественная акустика в плане изготовления,в остальном г...но,подвес дубовый-главный недостаток.Исходя из этого плохая детальность,требовательность к усилителю,вообщем серость в звуке

Дмитрий, подскажи как тебе удаётся получить такой звук от Динов, чтоб я знал как не надо делать?
Хотя, слушал как-то Фокусы с 21-ыми Праймерами, было что-то подобное. Но больше подобного звука я от них не слышал.

динаудио - это колонки для музыки, а для аудиопедофилов с их извращениями - что-нибудь итало-французское. колонки греть надо, а не в жопе чесаться и рассуждать о немузыкальности динов!

Уважаемый fedor orlenko

Я с Вами согласен. Только не надо высказываться в такой грубой форме! Я Вас понимаю как меломана.  

Спасибо всем за участие в обсуждении.С приобретением комплекта С.Е.С. мои JBL 100 перестали,как мне кажется, передовать (соответствовать) потенциал источника.Не можем сравнивать АС ,т.к. не живем в Москве.
Сформулирую точнее требования к звуку :
Линейный звук,точность передачи,и опять же глубокий,четкий бас (понимаю ,что такое сложно зделать,так что возможны компромисы).
Напольники,полочники не рассаматривать.
Попрошу учесть размеры комнаты 3х4 м.
Посоветуете ,пожалуйста,2-3 модели,которые при приезде в Москву ,можно будет прослушать.
Рассчитываю на стоимость от 1500 до 3000 $.

Если будете в Москве попробуйте Opera Seconda - а вдруг понравится. Легко раскачиваются, закрытый ящик - меньше гемора  с расстановкой. Еще Sonus Faber Toy Tower. Правда с CEC 3300 может звук отнюдь не нейтральным выйти - усил этот теплит звук насколько помню. А вообще-то надо искать место где есть этот усил и что-то из напольников. Dynaudio заценить стоит. Помню что Dynaudio Audience 72 как-то сухо очень от Densen Beat 140 играли, но от Electrocompanient Prelude PI-2 все было поинтереснее.  Бас был глубокий и четкий. И звук был живой. Правда Дины к усилителям требовательны.
За  3000 баксов  все-же надо слушать самому (многие напольники за эти деньги играют неплохо), вплоть до выезда со своим усилком (тогда меньше гемора с наличием и CEC и приглянувшихся колонок). Просто возможно что любые напольники за эти деньги могут Вас после JBL E100 удивить . Баса по количеству может быть чуть по меньше, но вот все остальное будет лучше. Monitor Audio Gold Signature 20 , Paradigm Studio 60 или 100, KEF iQ90, Dali Ikon 8.  

Руслан! Попробуй послушать что ни-будь из B&W,или Dali.Хорошая акустика.Самое то для джаза,блюза.

Слышал комплект CEC 51 - CEC 3300 с полочниками  
 Audio Welle TREMOLO 04. Подключены были nordost. Звучали очень прлично.

Цитата
Линейный звук,точность передачи,и опять же глубокий,четкий бас (понимаю ,что такое сложно зделать,так что возможны компромисы).
Напольники,полочники не рассаматривать.
стоимость от 1500 до 3000 $
Попрошу учесть размеры комнаты 3х4 м.
-тогда придется выделить примерно такую же сумму на хороший эквалайзер.
А акустика может быть разной, например, из современной, если найдете- Atohm Dzhari
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)