Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Комплектность колонок Tannoy MX-3

Кто может уточнить, что идет в комплекте с этими колонками. Вроде, судя по форуму, должны быть заглушки на фазоинверторы. Интересует еще наличие в комплекте шипов.
 А то пришел в магазин, а там стоят эти колоночки, но продавцы говорят, что в комплекте с ними ничего нету.

Должно быть всё вышеизложенное,как у меня,например.А ещё упаковочные коробки.

Мда, надо бы обругать негодяев. Заглушки - хрен с ним, а вот шипы вытачивать замаетесь, если кто-нибудь на заводе токарем не работает. Хотя, если баков 50-70 за некомплектность продавцы сбросят, то можно и забрать :))

И вопрос з гарантией в этой "шарашкиной конторе" не забудте уточнить. Вообще-то такое наплевательское отношение к технике со стороны продавцов должно настораживать.

|Кто может уточнить, что идет в комплекте с этими колонками. Вроде, судя по форуму, должны быть заглушки на фазоинверторы. Интересует еще наличие в комплекте шипов.

Всё это должно быть: и заглушки и комплект шипов и инструкция по инсталяции на русском языке.

Спасибо, буду терроризировать продавцов :)

Когда я покупал такие же колонки в "Эльдораде" с ними были: заглушки, упаковка (картон, полиэтилен), листочек типа инструкции и все! Шипов гады не положили!!! Так и стояли без шипов пока на одной твитер не сгорел и я их обратно сдал! А играли хорошо...!

Купил я таки себе MX4 в Эльдорадо. Заглушку на вторую колонку кое-как нашли, сначала продавцы говорили, что она в упаковочных коробках, потом оказалось, что коробки повыкидывали, в результате сняли заглушку со стоящего рядом темного комплекта.
В результате у них осталось стоять еще 2 комплекта (mx3 и mx4) и без шипов и без заглушек. Ну может кто и купит :)
В общем инструкци по подключению мне не дали. Щас наверное скажите: нафига там инструкция, все понятно и так.
Но это мой первый опыт подключения пассивной аккустики. Так что если кто может, отсканируйте инструкцию (наверное можно или от mx3 или от mx4, они подключаются, я так думаю, одинаково) и киньте на меня.
Заранее благодарен.

Посмотрите на сайте www.tannoy.com

А manual на mx4-m здесь: http://www.tannoy.com/files/acfbcd8.pdf

Александр, могу прислать на e-mail отсканированную инструкцию.

Ещё в комплекте должны быть "пятаки" специальные - под шипы, чтоб паркет не портить.

Спасибо  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)