Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какую фронт. акустику выбрать до 800 у.е, 20 к.м?

Здраствуйте!

Есть комната 4х5 метров кв., в данный момент использую буджетный ресивер ЯМАХА 440, акустика Елтекс, саб  Definitive Technology PF15TL+ BL 500 Вт RMS!
Положил глаз на акустику Yamaha NS-555 или Yamaha NS-777.
1. Стоит ли экономить 100 у.е. и взять 555, вместо 777??? Большая ли разница будет в звучание в помещение в 20к.в., с потолком 3м. 555 и 777? Будет ли разница в качестве?
2. Еще хочу взять центр и тыл  из ямах, какие модели подойдут под данную серию (555&777)?

3. В далнейшем хочу взять ресивет получше, но акустика останется таже. Какой ресивер из ямах брать?(нужен 7.1) до 700 у.е. опять же положил глаз на 650 ямаху!

4. Стоит ли зацикливаться на ямахах или же может взять сторонней фирмы акустику и ресиавер! Интересует больше всего в плане качества при минемуме искажений, прежде всего верхнии частоты!!!, в пределах данной ценовой категории.

5. З.Ы.  Делаю ремонт под домашний кинотятор и  музыку, может кто подкинет ссылочку или пару советов как в иделе надо его сделать, чтоб себе было в кайф и соседям? Руководствуюсь пока только статьей с хобота, по ремонту для дом. кино :-)

Заранее спасибо за помощь!!!

Я лично не стал бы делать весь подбор(костюмчик) из YAMAHA.Ресивер согласен,но акустику можно подобрать лучше на ваш слух от другой фирмы.Мне понравилась Davis Acoustics c YAMAHA RX-V650RDS,звучит очень достойно,хотя как бы акустика не разкрученная.А зря!
Обратите внимание,может понравится.

То есть, из ресиверов в данной ценовой категории, YAMAHA RX-V650RDS Лидер по звучанию и соотношению цена/качество?
А что вам не понравилось в акустике 777? А то наврятли я найду у нас в городе Davis Acoustics. А заказывать не слушая, я не решусь.  

на 1.

Здраствуйте!
буджетный
Елтекс
далнейшем
ресивет
таже
ресиавер
минемуме
верхнии
кинотятор
наврятли
в иделе

Где ж таких, шибко, грамотных выпускают?..

to:Саблезубая белка

ой, блин, ну торопился человек, и сделал ошибочки, что ж сожрать его за это?

to : Sergey Krotov

650 модель мне тоже нравится, заценил я ее недавно.
Сильный, уверенный басс, средние четкие, верхний диапазон сочный, яркий. Хороший аппарат.
Под такую игрушку, я бы взял Wharfedale EVO-40 на фронт, на тыл EVO-20, ну и центр из той-же линейки. В EVO-40 басса достаточно, и может даже сабвуфер не понадобиться. Хотя-бы первое время.
Так что, обрати внимание.  

to: Саблезубая белка

Тебе наверное, больше как ошибки со словарем сидеть и выискивать, заняться нечем. Еще пощетай сколько я знаков припенания пропустил, и точек над Ё....  Когда написать нечего, наверное и приходится сидеть в форуме для галочки, и ОФТОПИТТТЬ, где непопадя, сщетая ошибки и т.д. и выводить свои плоские предположения, показывая свою глупость на паказ, нормальный человек не будет придераться, т.к. тема называется не - ПОДЩЕТАЙТЕ СКОЛЬКО Я ДОПУСТИЛ СИНТАКСИЧЕСКИХ И ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК - а, повторю еще раз ее название, - Какую фронт. акустику выбрать до 800 у.е, 20 к.м?   - И спАсибо тем людям которые по существу помагают и делятся своими впечатлениями, что касается меня буду стараться не допускать столь большое количество ошибок... Дабы не допускать ОФТОП, т.к. самому пришлось этим заняться...

to : Yuriy Rijavskiy

Спасибо вам за небольшой обзорчик. С ресивером, вроде уже, судя по высказываниям, опредилился. А вот с акустикой нет, EVO-40 не многовато 200ват в номинале для ЯМАХИ 650? Раскачать то раскачает, а вот искажения ли будут из-за нехватки мощности ресивера?

Ни как не могу успокоиться, а 777 что действительно плохая модель?, играет плохо, звук плохой?? или почему ее не рекомендуете? Покритекуйте ее, если она действительно звучит плохо.

Акустику Ямаха, ровно как и Сони, Пионер, Техникс делать не умеют. Хотите классный верхних и средних + приличный бас - рекомендую обратить внимение на Monitor Audio (B6, S6 - последние классом выше и дают звук получше). Обязательно послушайте.

to: Sergey Krotov

искажений не будет, не волнуйся. Можно конечно EVO-30, они менее мощные, но у них нижняя граница начинается от 35Гц. Я слушал их с Деноном, и мне показалось, что чуть нехватает басса, но с Ямахой скорее всего его будет достаточно, поскольку Ямаха сама по себе мощнее Денона, в смысле 650 по бассу мощнее 1803 (я слушал с ним).
Да, скорее всего хватит.
А вот насчет акустики от Ямахи - 777 или 555, ничего не скажу, я ее не слышал, sorry...

Цитата
Еще пощетай сколько я знаков припенания пропустил, ....
сщетая ошибки и ... на паказ, ... придераться, ... помагают ...  большое количество ошибок...

To: Sergey Krotov
Вы наносите непоправимый вред участникам форума.
После прочтения Ваших опусов можно разучиться по русски писать. Вы фальшивите, как самые поганые КАЛонки ! (это Вам для топика ;-)
Я на Вас в суд подам за разрушение моей врождённой грамотности.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)