Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Yamaha 440 & Pioneer 464

Имеется DVD Pioneer 464 и ресивер Yamaha 440
Посоветуйте акукстику в пределах 200$ (за комплект из 2 колонок) с переспективой покупки центра, тыловиков и саббуфера. 200$ предельная сумма (скоропостижно вышли из строя старые добрые S-90).

вообще-то можно было посоветовать Варфы Diamond, Танной mX или Джамо E. Они мягкие, под вашу 440 Ямаху в самый раз.
Но раз вы привыкли к S90, то даже не знаю, понравится ли вам такое звучание...

Еще как вариант - купите б/у AE Evo One. Потом можно докупить центр, и решить - на тылы купить маленькие "компакты" из той же серии, либо потратиться на напольники AE Evo Three, тогда AE Evo One пойдут на тылы.  Саб у них есть, но считается что за эти деньги лучше взять что то вроде Велодайн CHT8.
Я решил этот вопрос вторым способом (вначале были AE Evo One +Center + радиотехника 35 на тылах :)))
вот вся серия: http://www.acoustic-energy.co.uk/products/aegisevo/aegisevoloudspeakers.html
я не рекламирую AE, т.е. конечно рекламирую :), но как хорошую вещь, которую можно посоветовать с чистой совестью. Нравятся мне они очень просто.

Благодарю за советы.
Вечерком заскочил в пару магазинчиков. Везде очень советовали под мой набор взять Infinity Alpha ... и Tannoy... Послушал и то и другое (правда в разных магазинах) больше понравились Infinity... теперь в раздумьях

Evo One вещь привлекательная, но не хочу брать б.у. А новые существенно превышают финансовые возможности.

Yamaha 440, DVD-Pioneer 340, напольники AE evo 3 - нравится:-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)