Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Мнение народа о акустике Tannoy Profile 637

Цитата
Наверное очень тяжёлые для усилителя колонки
Наверно, по этой причине, старый хозяин моих АС и избавлялся от них.

Интересно, а почему они решили прекратить выпуск "закрытых" колонок?

Почему прекратили? К каждой колонке  исправно по поролоновой заглушке выдают. :)

У них вообще последнее время что то непонятное с линейками творится. То откажутся от коаксиалов, то снова за них возьмутся. Одно время вообще Saturn за "копейки" с дефенишеновским нутром вплоть до фильтров на рынок выбрасывали. Странная контора,  но и на том спасибо, хоть S6LR за гроши урвал.

Ща, они еще немного на фузионах потренеруются....:)

Цитата
Да и сдесь попали прямо в точку,усилитель пока подобрать не могу.

Мои Tannoy 637 прекрасно подружились с Pioneer A-702R!

Помогите найти Tannoy 622 (центральный канал)

Поменял бы свои Tannoy Profile 632 Plus Black Ash на  Ваши Tannoy 632 D20 Rosenwood с моей доплатой
вот такие интересуют

Цитата
Народ,если кто ещё сталкивался,слушал эти колонки прошу высказаться по поводу их своеобразного звучания,что нравилось что нет. Капризны ли они к подборке усилителя.?

Знакомые такие продают сейчас. В месте с оригинальными стойками. Мне звук понравился. До моих мониторов не дотягивают, ну так и ценовой диапазон не много не тот.-)))
К усилителю не сильно капризны, но с хорошим, мощным транзисторным усилком будут играть просто замечательно. С лампами скорее всего любви не будет. Именно эти Таннои я с лампами не пробовал, но не думаю что в концепции этой фирмы что то изменилось.-)))

Последние новости с сайта Tannoy http://tannoy.com/default.asp?id=10244

Этож чтож получается? Если так пойдёт, то скоро в эльдораде NAIM-ами и ML-ями торговать начнут!))Хотел бы я послушать словесное описание этих аппаратов их продавцами.)))

да в эльдораде только арена насколько я понял будет. Не думаю что владельцы надеются в этом магазние продать что-то из хай-фай линейки )
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)