Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Mordaunt Short Avant 906 или Monitor Audio B4?

Да к тому-же В4 б/у 4 года.

Реально Бронзе 4 года????? Вообще это уже многовато... новенькие можно взять на 2 тысячи дороже.

Цитата

Реально Бронзе 4 года????? Вообще это уже многовато... новенькие можно взять на 2 тысячи дороже.
И я о том-же, тем более их не  слушал.
А есть ли разница в сабах ms309 и 907 для 17мКв.?

Мне мощности M-S 309 хватает слихвой (комната тоже 17 мкв). 907 не слышал, и честно говоря, после приобретения 309 такого желания и не возникало. Он очень музыкальный, а главное очень быстрый, никакой ваты, только чёткий и плотный бас. До него был SVEN 625, у которого тоже очень много поклонников. Но о разнице этих двух сабов даже говорить не хочется.
Кстати M-S 309 победил в супертесте жур. WHAT HI-FI (если кто не читал), где обошёл сабы: Acoustic Energy CS; B&W asw300; MJ pro 50 и Monitor Audio asw 100.

Цитата
А Monitore Audio с Pioneer траиционно несочетаемы.

скорее наоборот, я тоже слышал и мне понравилось, кстати многие аудиогуру так считают, да хоть общеизвестный  эксперт "доктор Клячин" к примеру.
Вообще, слышал Бронзу-2 на многих усилках и ресиверах, мне они капризными совсем непоказались, как к усилку так и к площади помещения, впечатляет и их универсальность к самым разным муз.направлениям.

Цитата
скорее наоборот, я тоже слышал и мне понравилось, кстати многие аудиогуру так считают, да хоть общеизвестный эксперт "доктор Клячин" к примеру.

А что, он свои шалудивые ручки не только в Свины запускает? Хотя, после его "твика" МА, могёт, и заиграютЬ с Пионэром :-)))

Так, МА не беру, остановлюсь на МS или B&W 309 и с сабом 907-250$ или 309-380$ ?

А к концу года не будет-ли скидок на акустику MS Avant ?

Цитата
Так, МА не беру, остановлюсь на МS или B&W 309 и с сабом 907-250$ или 309-380$ ?

А в списке любимых клячинских колонок есть и мордауны.
Вот инфинити он обозвал дровами, наверно крутые колонки, берите. :)  

Цитата
скорее наоборот, я тоже слышал и мне понравилось, кстати многие аудиогуру так считают, да хоть общеизвестный эксперт "доктор Клячин" к примеру.
А что, он свои шалудивые ручки не только в Свины запускает? Хотя, после его "твика" МА, могёт, и заиграютЬ с Пионэром :-)))
[/quote]

Упаси боже. цитирую:
"хорошая акустика в доработках не нуждается"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)