Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Mordaunt Short Avant 906 или Monitor Audio B4?

Цитата
у меня ресивер пио-712

Список акустики, конечно хороший, но в него можно добавить и все те фирмы которые вам не нанравятся (sven, heco, eltax,mission и т.д.), потому как с 712 -м звук любых  колонок наверника не сможет вас удовлетворить.  Не MS, не DALI, не любая другая серъёзная акустика с вашим 712 чуда не сотварят.
У меня 812 - й трудится с MS 906 + MS 909 W уже 5 месяцев. За это время я никак не могу  отладить и добитьсая хотя бы приемлемого звучания, хотябы хоть приблизительно похожего звучания, на то, кторое я слышал из своих колонок во время их проверки в магазине.  Там, к стати, мне то же сказали, что пионер с MS будет нормально работать. Ну вот, он нормально и работает, но ни как не больше. На "практике" убеждаюсь, что к MS всётаки нужно брать Cabridge A.  

andrey ka:
Вопрос был без подвоха совершенно.
Я полностью согласен, что Мишн за $400 - дрова. Как, впрочем, и МА.
Я уже практически уверился, что в районе 500 зелени хороших напольников не найти.  Кроме Хеко.
Xenon 600 и Аrgon 50 - потрясающая акустика. Но купить сложно.  
Кстати, насчёт "на каждом углу" - Вам повезло. У нас как раз эти бренды редкость, а магазины забиты JBL, Infinity, Jamo и B&W. Это как раз то, что я не люблю. Хотя для кино - самое то что надо.

Цитата
У меня 812 - й трудится с MS 906 + MS 909 W уже 5 месяцев. За это время я никак не могу отладить и добитьсая хотя бы приемлемого звучания, хотябы хоть приблизительно похожего звучания, на то, кторое я слышал из своих колонок во время их проверки в магазине.
м-да, еще раз подтверждаются мои худшие ожидания. грустно... пионер мне очень нравится, менять его не хотелось-бы, да и не на что, во всяком случае за разумные деньги.
килобаксовые деноны меня лично не впечатлили, звенят так же как  ямы, как жестяная балалайка.
Собственно, мне в салоне намекнули, что Dali/MA/KEF к пионерам, плевать каким, хоть ах3 и ах5, это как колеса от мерса на запорожец - быстрей и комфортней не будет, только шарма будет побольше и не более того.
Типа возьмите акустику поскромнее, у пио не тот класс, великого смысла нет.
Вобщем в качестве крайней меры для улучшения звука в дальнейшем (т.е. опосля покупки приличной акустики) я рассматриваю стереоусилок NAD-320, замечательный девайс, 325 баксов за такой звук не так чтоб и сильно дорого, вот только гемор с коммутацией акустики... :(

Цитата
Я полностью согласен, что Мишн за $400 - дрова. Как, впрочем, и МА.
полочники МА В2 за 300 баксов играют на голову вкусней чем напольники мишн за 650.
за 550 это уже напольники МА В4,
570 - Dali 5005
Вобщем у всего этого добра чем нынче закидали супермаркеты основной недостаток - дико дорого, ибо за похожие деньги есть нечто лучшее, только поискать придется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)