Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Напольники для Nad 320

на 52,

Поддерживаю. У самого на работе все в 320 пережато :)

на 51:
сравниваем сжатый в 320 Lame и просто неважный диск с лотка. Не пережатый с МР3.

на 52:
Точно. Хотя я например стараюсь МР3 не пользовать вообще (в него не сжимать). Винчестеры сейчас большие, кодеры без потерь вполне можно использовать.

Другое дело - очень часто хорошие вещи попадают ко мне в МР3 =((. И в хорошем качестве их найти сложно.
Радует что та музыка не слишком сложна и МР3 не так режет уши. Но все равно - на приличном тракте МР3 не место, не спорю.

> И в хорошем качестве их найти сложно
Я бы сказал - дорого ($20).

на 55:
нет, невозможно. Люди, с которыми я общаюсь через сайт свой по музыке, найти ее не могут иначе. И я тоже.
Ибо чуть ли не половина вообще на CD никогда не издавалась ;-)).

Это чего за музон такой? :))

www.alphatown.narod.ru

Алексей, привет! У меня тоже Nightwish - Once с ужасным звуком - пиратский 100%. Гораздо хуже, чем Angels Fall First, например.
Вот где классная запись - так это на дисках от журнала Play. Просто отлично. А лицензионных дисков у нас не продают, то есть продают типа как бы лицензию, но по цене (и с качеством) пираток...:-(((

Привет, Вадим.

По поводу NightWish - Once  есть одна комичная история. Хотел бы поделиться.

В понедельник, когда слушал Nad320bee, Nad352, Rotel-02, CA540 - слушал тот самый NightWish. На том самом кривом диске - только что его купил, тот диск. Для теста там есть 2 хорошие композиции - 5-я и особенно 9-я.
Так вот - я тот диск послушал, отсеял усилители, поехал домой. Приехал - поставил у себя этот диск. Слушал на Свене и НАД-е без преда.
Каково было мое удивление!!!... Бас оказался просто вдребезги грязным. Думаю - труба, драйвера на звуковой глючат. Послушал на Сони - все нормально. Расстроился.

Поехал в пятницу с Владленом в М-Видео. Поставил тот самый диск. Слушаю - и обнаруживаю, что бас действительно грязный!!... Те самые искажения, что я первый раз услышал на Свене.
Только на аудиовекторах был звук более замылен, не так явно было слышно.

Вот вам и "ГОВНО" Свен с нулевой разрешающей способностью.

У того диска Найтвиш клиппинг дикий. Найтвиш вообще этим делом страдает - у меня ни одного их диска без этой дряни.
Мне кажется - изначально так плохо записано, дело даже не в пиратах.

Цитата
Человек неразвит, если он вместо НАД-а берет Сони.  

3.14здец заява! Муйня полнейшая
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)