Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Напольники для Nad 320

> а вообще, наверное, так и сделаю. пока куплю полочники. оценю что и как. а дальше будет видно =)

Конечно. Тут же дорога в вперед есть всегда, а вот откатиться назад, как правило, проблематично. Продать, конечно тоже всегда можно, но за пол-цены. Ни к чему тут рисковать, особенно, когда нельзя толком выслушать в течении пары тройки дней, будучи уверенным, что колонки вышли в штатный режим по частотке после прогрева.

Вадим:
Я слышал Денон-1050, конечно усил классом заметно выше 425-го, но звучал очень интересно.
Динамика правда не блестящая - но и у Ротела она хромает.
Свен акустика динамичная и "честная", Денон - спокойный и красивый звук дает.
Думаю довольно сбалансированный комплектик получится ;-).

Обломчик вышел: Денон 425 больше не выпускают:-(((
И соответствено мне его не видать. Есть только Денон 495, стоит 290 баксов - но за эти деньги уже есть НАД и Кембридж Аудио Азур 340А, Маранцы недорогие. Что выбрать??? Готов уже так и быть отдать 300 баксов... Может, Ротель РА-01?

на 75:
Кэмбридж мне ОЧЕНЬ не понравился. Марантц тоже - вялая динамика и размазанный звук.
ИМХО достойны рассмотрения Ротел-01 и НАД-320bee. Первый играет заметно качественнее (детальнее, сцена лучше заметно), но с динамикой у Ротела неважно.
Если любите эмоциональный и сильный звук - то 320bee и без вариантов.

Прилично переслушал аппаратов - ИМХО до 600$ только Ротел или НАД достойны покупки. Мое ИМХО, повторю.
И оба - очень честные и универсальные усилители. Будут хорошо играть как инструментальную музыку, так и тяжелый рок.

Свой 320bee отдавать не хочу, ищу покупателя на Сони.  

По поводу эмоциональности Орлов прав
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)