Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer 712 и Wharfedale Diamond 8.4

Уважаемые знатоки! Внимание... Вопрос.
Подходят ли друг другу ресивеа Pioneer VSX D712 и АС Wharfedale Diamond 8.4 по сопротивлению и по звучанию? В первую очередь интересует музыка. Больше денег тратить не могу, а акустику хочу только напольную.

Цитата
Подходят ли друг другу ресивеа Pioneer VSX D712 и АС Wharfedale Diamond 8.4 по сопротивлению и по звучанию? В первую очередь интересует музыка. Больше денег тратить не могу, а акустику хочу только напольную.

у меня тоже  712-й пионер, брал на пробу варфы Zaldek, звук просто ужасный - верха/низа нет вообще, звук как из бочки, регуляторы тембров выкручивал на +6дб, толку никакого, не скажу что даймонды в сожительстве с пионером аналогичны, этого живьем не видел, но брать без манибэка я-бы не рискнул...
Вот чем залдеки понравились, так это немерянной перегрузочной способностью, специально делал краткий крэш-тест на запредельной громкости на пару-тройку секунд,- ни хрюка ни хрипа не обнаружено.

Вообщем сочетание варфов с пионерами неплохое.. Я бы ещё рассмотрел 914 мордауты..  

есть те, кому такое сочетание очень нравится, ... а есть те, кому оно кажется просто ужасным...
У вас есть шанс примкнуть к одной из этих групп, предварительно послушав эту связку.

Ничего не прояснилось... Ну хорошо. Можно поставить вопрос так: Какой ресивер (до $350) подходит для wharfedale diamond 8.4 ?

Цитата
Ничего не прояснилось... Ну хорошо. Можно поставить вопрос так: Какой ресивер (до $350) подходит для wharfedale diamond 8.4 ?
за 350 баксов музыкального ресивера несуществует, мне даже страшно назвать сумму которую они стоят.
Чтобы убедиться очень советую послушать самый дешевый стереоусилок NAD, (~$250-300), ему примерный ресиверный эквивалент начинается никак не меньше 1500 усопших енотов и ни копейкой меньше.
Если готов поступиться музыкальностью и больше для кино, то за эти деньги можно ну разве ямаху взять.
Собственно, мне мой 712-й пионер нравится как относительно универсальный и навороченный за смешные (а для ресивера  это очень смешные) деньги, потому его и взял.  

на 6
Цитата
за 350 баксов музыкального ресивера несуществует
Ну-ну, за эти деньги сейчас можно взять, например, Харман 3550 - из предыдущей линейки, раньше он стоил дороже. Правда, есть мнение, что Харманы с Варфами не сочетаются, но тут я ничего сказать не могу.

Цитата
7

За 350 ну если только очень сильно бэушный ресивер, который от рождения стоил килобаксы, всетаки очень советую послушать как играют самые недорогие стереоусилки от NAD.  

просто andre
Цитата

SONY-790 как раз должна в эту цену влезть. За свои деньги достаточно неплохой аппарат, и с Варфами его можно комплектовать, поскольку Варфы допускают работу с 8 Ом-усилителями/ресиверами.
Я не приверженец Сони, мне больше Ямаха/Денон/Марантц по душе (из ресиверов), но 790 в музыке обыгрывает Ямахи до 640 модели, Деноны до 1803 (сам проверял). Так что можете с этими Варфами 790 Соньку послушать.

Мне связка c Pioneer ОЧЕНЬ не понравилась! Так что НЕ рекомендую. IMHO, конечно. Ямаха и то гораздо лучше с Варфами звучит. Но, если вам нужна больше музыка, тогда Ямаху начальных моделей рекомендовать не стану - уж очень резко они звучат. (Если финансы позволяют - посмотрите на Ямахи от 600-й серии. Сечас 40-я серия распродается, так что можно ее подешевле купить. А так как всегда - слушать, слушать и еще раз слушать...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)