Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer 712 и Wharfedale Diamond 8.4

Цитата
Подходят ли друг другу ресивеа Pioneer VSX D712 и АС Wharfedale Diamond 8.4 по сопротивлению и по звучанию? В первую очередь интересует музыка. Больше денег тратить не могу, а акустику хочу только напольную.

аудиогуру (да хоть доктор Клячин к примеру) советуют к пионерам Monitor Audio или как их, мардауты (сорри если неправильно написал), из несильно дорогих говорят это лучшее, если уж не хочется брать типовую акустику (мишн, элтакс, хеки, ббк, свены и пр. чем сейчас завалены супермаркеты) то стоит послушать.
Мне очень МА понравились, почти как Дали, чуть меньше, буквально на копейку - Кефы.

Хотите верьте, хотите - нет, но пол города обзвонил, ни стереоресиверов, ни по отдельности усилитель+тюнер - НЕТ! Говорят, даже в Москве на складе нет.  Если есть усилки, то от $400, а я за эту сумму рассчитывал усил вместе с тюнером взять или ресивер. Так и придётся AV-ресивер брать для прослушивания музыки :-( Выходит, что за $600-700 можно только кино посмотреть, а вот музыку послушать - уже от 1000.

Ну для SONY STR DB790  я уже созрел, но в магазине мне предлагают (как аналог) SONY STR-DE595. Я говорю - линейки-ведь разные, а продавцы-консультанты: - да вы что, 597 даже круче! и прочее. Кто-нибудь может сравнить звук DB790 и DE595? И цены у них похожи.

Цитата
аудиогуру (да хоть доктор Клячин к примеру) советуют к пионерам Monitor Audio или как их, мардауты (сорри если неправильно написал), из несильно дорогих говорят это лучшее, если уж не хочется брать типовую акустику (мишн, элтакс, хеки, ббк, свены и пр. чем сейчас завалены супермаркеты) то стоит послушать.
Мне очень МА понравились, почти как Дали, чуть меньше, буквально на копейку - Кефы.
В итоге, к Pioneer, что подходит из недорогого?(У меня здесь друг собирается брать бюджетный дк - так вот я теперь тоже голову ломаю над этим...)

К советам "доктора" Клячина следует относиться с БОЛЬШОЙ осторожностью.

Цитата
Ну для SONY STR DB790 я уже созрел, но в магазине мне предлагают (как аналог) SONY STR-DE595. Я говорю - линейки-ведь разные, а продавцы-консультанты: - да вы что, 597 даже круче! и прочее. Кто-нибудь может сравнить звук DB790 и DE595? И цены у них похожи.

ни фига себе аналог..., этим продавцам лишь бы спихнуть всякую херню. Не бери 595, лучше поищи еще, может найдешь 790. Или 1803-Денон (они сейчас дешевые, если еще остались), если в свою цену уложишься - бери сразу.

Пардон муа, а почему бы не взять 795 суньку?

Уже все магазины обошёл. Есть только DB2000, но для меня дорого (16-17тыс.) А DB790 могут привезти на заказ за 11700р, с предоплатой. Стоит он этого? Т.е. оправдывает эту цену?

Короче, сони из DE линейки вообще не стоит даже смотреть. А насчёт DENON 1803 красивый аппарат и отзываются о нём хорошо, но - тоже дорого.

Цитата
Короче, сони из DE линейки вообще не стоит даже смотреть. А насчёт DENON 1803 красивый аппарат и отзываются о нём хорошо, но - тоже дорого
СЕЙЧАС В ТЕХНОСИЛЕ РАСПРОДАЖА -Возьмите себе Harman 3550 - $ 312, 4550 -  $ 486
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)