Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как лучше перейти от старого к новому?

Добрый день уважаемые был бы признателен еслиб дали совет, а вопрос такой: сейчас есть: ресивер Technics SA-EX700 + саб тож техникс (пассивный) +проигрыватель SONY CDP-XE320 и (смешно) старые колонки от центра JVC

соответственно самое слабое место - колонки - надо менять и вот вопрос: железо то уже тоже старенькое, какие колоночки можно взять (предпочтение напольники 500-600$ за туже цену) чтоб потом спокойно перейти на новый ресивер (думаю denon либо yamaha хотя в мечтах усилок arcam) ?  

И к бабке не ходи, а начинай с колонок. Если удастся подобрать то, что устраивает из АС, возиожно вопрос о замене остального тракта отодвинется в более отдалённое будущие.

это понятно что начинать надо с колонок но какие посоветуете? ведь слушать лучше всего со своим ресивером а патом я буду менять и звучание будет другое
тоесть что можете посоветовать из напольников (желательно 3-х полосных да еще приемущественное использование для музыки (блюз, рок) - дом кинотеатр второстепенно)

Я использую эти.  

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=164&idb=6

Музыкальные жанры предпочитаю такие же как Вы плюс классическую музыку.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)