Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

акустика для Sony-790

Цитата
эта модель соньки имеет преаут
нет, не имеет 790 преаута.
в остальном за свою цену очень и очень неплохой аппарат.
к автору ветки - какие музыкальные стили слушаете?

kef q послушай.или мишн v серии....

На 11.
pink floyd, queen, rolling stones, led zeppelin - в общем, все старое:) и подобное этому.

Цитата
А все современные соньки это аналог бумбоксов.

Чего чего, а категоричности Вам не занимать. Непоколебимая вера - страшная сила :-)))

Уважаемые господа, имею похожий вопрос, но рассматриваю и приобретение б.у. акустики.
Потратить планирую 400-500 у.е.(случае б.у. АС не старше 3-4 лет). По объявлениям не спеша и
тщательно выбирать возможности нет, т.к. живу далековато от хи-фи оживленных мест (300 верст).
Нужны хорошие небольшие полочники , высота до 40см, с правильной серединой и ВЧ, бас……
“опционально”…  
И , дабы подготовиться , нтересует :
1. Сколько денег должна терять в цене 3х-4х годовалая акустика
2. Стоит ли расширить возрастные ограничения
3.Что искать с особым  “пристрастием”
Ресивер сони 790, музыка/кино  80/20, тыл мишки 70-е . Слушаю все, кроме современной
попсы( особо гадостное отношение ), российского шансона ну и к металлу равнодушен.
Комната 18 кв.м.
Всем заранее спасибо.

На 14

А что, я не прав и Сони выпустила хоть один аппарат с хорошим звуком? Даже те несколько более-менее удачных аппаратов, которые у них получились видимо случайно, нуждались в серьезной доработке напильником.  

Цитата
pink floyd, queen, rolling stones, led zeppelin - в общем, все старое:) и подобное этому.
я бы под это порекомендовал дали 5005. слушал, мне понравилось, но вот с комплектацией до 5.1 тут проблемы могут возникнуть.
В нортриджах больше драйва, они играют может и менее правильно, но заводят. у самого Е90, "стенка" на них - это что-то...
звук Е90 от Е60 отличается очень сильно, когда выбирал себе нортриджи, Е60 отмелись сразу, взял Е80, послушал месяц и поменял на Е90, пока доволен.

На 17.
Дали 5005 - а какие могут возникнуть проблемы?

не знаю как в столицах, а у себя в городе я не смог найти к ним ни центра, ни тыла из одноименных даже под заказ, а огород городить из разных производителей не хочется.
вот только фронты и удалось послушать...

а нортриджи все - таки послушайте, может понравится.
начните сразу с Е90.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)