Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JBL E-10 - звук ужасный. Причина?

Приятель купил полочники JBL E-10 для установки в микроавтобусе. Звук не понравился. Я взял их домой и подключил к Пионеру-712. Звук меня просо поразил- настолько плохого звучания я просто не слышал. Верхов никаких, сплошное бубнение. Вроде, колонки считались неплохими, что же это может быть? Кстати, приятель готов отдать их спецу для изучения за бесценок.

О, как это могло случиться??? Неужто уже и ЖБЛ нельзя доверять??? Кошмар... Армагеддон какой-то.
А если серьезно - как тот чел вообще додумался купить такую х-ню?

E 10 это неактуально

Не, а что Вы  хотели?
Если убрать все понты суперСвена от Cоулфлай Вадима,то что можно получить от акустики которая позиционируется только (и никак по другому) как тыловая акустика, для озвучивания кинотеатральных эффектов- пошуметь невнятно,  т.е. создать кой какой эффенкт и не более.

Если убрать понты, то стоит признать - не стоит выкидывать деньги на акустику, которая невнятно шумит;-)
Это как раз то, о чем я говорил - либо полная херня от брендов, либо очень даже приличный Свен.
В этой ценовой категории.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)