Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Выбираем напольники в педелах 650$

Прошу помоч выбрать за эту сумму достаточно хорошие фронты. Есть ли смысл брать Sven 880F или может Acoustic energy evo 3 за 650$

Вторые можно.. Первые нет.. Можно ещё рассмотреть MS Avant 908 ( дороже конечно.. Но скидочку можно выбить где нить ). Infinity beta дельные колонки.. Вам для чего они вообще нужны то?

Прошу помоч выбрать за эту сумму достаточно хорошие фронты.

Здесь почитай.

http://www.pult.ru/article/?section=35&id=22  

и  здесь

http://www.pult.ru/article/?section=35&id=124

Цитата
если серьезно -- за 650 есть уже довольно хороший выбор весьма серьезных напольников. при чем тут свен?

При том, что по отзывам он оч хорошо звучит (сам к сожаленеию 880 не слышал) и некоторые люди выберут именно Свен 880 за эти деньги. Хватит нести хуйню - стоит рассмотреть и Свен, и АЕ, да при возможности все, что есть; но не надо всяким лохам пиздеть о продукте, который они даже не слышали, ОК? Кто слышал - почему-то хвалит этот Свен (долбоебы не в счет).

A l

Денис, скажи честно, ты сам лично отслушивал Свен?

Кто слышал - почему-то хвалит этот Свен
- В нашем народе очень силен позыв - Самого нае*али, так я других тоже, что бы идиотом не выглядеть...

На"бали тех, кто ЖБЛ Е10 за 150 баксов купил.

Цитата
Есть ли смысл брать Sven 880F или может Acoustic energy evo 3 за 650$
Я бы лично взял именно АЕ-3!!!
Она реально отыгрывает эти деньги!
Если не нужно много басов. послушайте Elac 100 серию..., мне в них понравилась середина ИМХО.
ЗЫ в эти деньги - море напольников.... Но еще лучше взять полочникза эти же деньги и подставку!ИМХО

Кто слышал - почему-то хвалит этот Свен (долбоебы не в счет) -
Значит, те кто слышал, но не хвалит - это долбоёбы?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Весь аудиомир России крутится вокруг Свена. Пора и нам закоренелым консерваторам прислушаться. Все, через выходные пойду на Горбушку со своими сидюками слушать свен, а потом выдам подробную рецензию в случае, если будет, о чем писать или набор частушек, если все окажется так, как я и те, кого называют здесь нелестным словом считают. По крайней мере аргумент "хватит п... иди послушай" уже не пройдет.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)