Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбираем напольники в педелах 650$

EVO three однозначно !

Какой свен!?!?!?!?
Да за такие деньги  и у наших производителей можно
найти такое, что  многие бренды рядом не валялись!!!
Просто побывал я на Росс хайенде... был там некто Сиволобов (если память не подводит) с полочниками от свен, которые по сравнению с полочниками различных отечественных производителей не шли ни в какое сравнение...   Да хотябы вот взять, калужские, http://www.acalab.ru/catalog/akustik/1098993205.shtml и стоят не 650уе... сайтов других производителей просто не знаю... но должны быть, поройтесь, найдете много интересного...  

Писал уже, в одном из постов - за эту сумму можно взять очень неплохую пару -  MS Avant 906 (520$) если необходим еще и бас конкретный - 908 (но это 750) в них встроенный саб.

Епта, ну какой опять впизду Свин?
Acoustic energy evo 3 - однозначно, даже без вопросов!

Во. Проявился первый номер списка кафиров, находящихся под прицелом Свен-Ваххабизма.

Епта, это что ещё за Забавный Медвежонок 830 ибн Мустафа Ата? Неуж-то опять наш Китайский товарищь завуалировался? Сходу обоссан. :)

Цитата
При том, что по отзывам он оч хорошо звучит (сам к сожаленеию 880 не слышал) и некоторые люди выберут именно Свен 880 за эти деньги.

открываем ноябрьский стерео и смотрим ТТХ свена....

Цитата
Хватит нести хуйню
во-во, после графиков эту фразу стоит произнести перед зеркалом :)

На 18.
Я не знаю, кто такой товарищь, но ты с лёту обосран тонной медвежьего кала.

И я тоже прочитал сравнительный тест в stereo  
- " При очень "академической" внешности акустика неожиданно показала темпераментный звук.Вдоволь сочного верхнего баса, динамичных средних частот. На разном материале этот темперамент проявляется по разному. То внимание привлекает слегка окрашивающий нажим в верхнем басе, то на передний план выходит броская эмоциональная середина....При этом выразительная оригинальная манера игры 880F не противоречит сущности как классических произведений, так и современных музыкальных стилей. Массу положительных эмоций вызывает немного подчеркнутый ,как бы "парящий" в пространстве вокал ! Панорама выходит масштабной ,воздушной, с ясно читаемым третьим измерением. SVEN HP-880F привлекает масштабной передачей сценического образа."
Вообщем чуть ли не лучший текст в обзоре .  

На 21
Нечего добавить к Правде верного Муджахеддина.
Мир верным.
Sven Акбар!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)