Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбираем напольники в педелах 650$

А знаете, что прикольно? Когда у Свенов написаны не самые лучшие ТТХ - нас призывают верить, когда написаны отличные - нас призывают не верить;-))) Детский сад...

Мир верным.
Улем Вадим, ваше толкование принято Уммой как Хадис. Спасибо.

Воистину, ум даётся праведным.
Sven Акбар.

...сравнительный тест в stereo
- " При очень "академической" .... гы-гы-гы-гы....

бла-бла-бла-бла-бла

....гы-гы-гы-гы... передачей сценического образа."
Вообщем чуть ли не лучший текст в обзоре .

И чё только за деньги не напишут! Послушал я вчера этот кал - и хде там динамика? Середина такая, как-будто пальчиком (21-м) диффузор придерживают, да, вокал "подчеркнутый ,как бы "парящий" в пространстве" - только парит он из пространства из-за забора, единственные сочность и темперамент были обнаружены в блевотине (сочность) и скорости отрыгивания (темперамент) - через полминуты после начала прослушивания хочется достать пакетик, хотя порция блевотоза, вырыганная на диффузоры СВИНА, способна только добавить "броскую эмоциональную середину" и тут уж никакие гуттаперчевые шахиды и рейтузные ваххабиты не помогут... Шем эт дуат!

Кто-то хрюкает, а джихад идёт...

Значит за эту цену ничё лучше Acoustic energy evo 3 не найти да?

Разве что Sven... ;-)

Цитата
Значит за эту цену ничё лучше Acoustic energy evo 3 не найти да?
Берите ее. и не парьтесь!
В свои деньги - это весьма достойная акустика!
ИМХО
ЗЫ и не надо переводить деньги на всякие там Sv.. и B.K
ЗЫ ЗЫ а еще лучше возьмите полочник и стойку! ИМХО

Dali 5005 - стоит послушать и дешевле они. А ваще за эти деньги ходи и слушай. Можно mission взять нормальный и МА Бронз 4. АЕ ЭВО 3 у нас подороже будут - в районе 750 у.е. Можно бивни послушать 602. Что еще?
DIVA 4.1 - тоже звук приличный.

Прошу прощения, что влезаю в чужую тему со своими вопросами, просто не вижу смысла создавать новую ветку. Дело в том, что у меня уже неделю как стоят AE Evo 3. Ничего так колоночки... по крайней мере, с виду. Проблема в том, что усилителя пока еще нет, и я тут в свободное время чешу репу - какой взять. Баксов так за 700, не больше (лучше меньше). Если б мне кто-нибудь из реальных владельцев этой акустики подсказал, с чем она у них дружит по усилительной части, был бы очень признателен. Естественно, буду слушать в магазинах, но мне бы составить предварительный список - модели так 3.

Спасибо.

Цитата
Естественно, буду слушать в магазинах, но мне бы составить предварительный список - модели так 3.
Лично у меня АЕ играет с Harman - мне нравится!ИМХО
Cлушал на JVC, Denon,Pioneer,Onkyo,Kenwood, Myryad, Rotel.
Первые 5 - поставлю по возрастающей- Kenwood,Pioneer, Denon, Onkyo и JVC(да , да, JVC был более музыкален чем Onkyo!)
Оставшиесе 2 - Myryad и Rotel - первый по мойму лучше!
ИМХО
ЗЫ - все надо слушать собственными ушами
ЗЫ ЗЫ вспомнил, меня чуть не стошнило, когда я их услышал на Yamaha...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)