Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите подобрать акустику для 17 кв. м.!

Дорогие корифеи, помогите советом, плиз!
Есть комната 17 кв. м. Хочу купить хорошую для нее акустику. Саб брать не хотелось бы (дабы не перегружать и без того маленькое помещение :), поэтому остановился на напольниках. Из того что слушал в магазинах больше всего понравились Monitor Audio Silver S6. Но то в магазине, может для такой маленькой комнаты брать Monitor Audio Silver S5 (тоже вроде неплохие, разве что бас послабее)? И какой к ним лучше брать проигрыватель и усилитель, слушать буду только музыку, для кино куплю dvd, так как смотрю его крайне редко. В М-Видео активно советовали Denon, на нем собственно и слушал. Заранее спасибо за советы!

Лучше Хармана купи.

Цитата
Лучше Хармана купи.
Присоединяюсь!!!

Цитата
Лучше Хармана купи.

Харман норш для РОКА!

А если не секрет, можно чуть-чуть поподробнее (по моделям)? Слушаю я как раз рок, иногда классику.

Цитата
Есть комната 17 кв. м. Хочу купить хорошую для нее акустику. Саб брать не хотелось бы (дабы не перегружать и без того маленькое помещение :), поэтому остановился на напольниках. Из того что слушал в магазинах больше всего понравились Monitor Audio Silver S6. Но то в магазине, может для такой маленькой комнаты брать Monitor Audio Silver S5 (тоже вроде неплохие, разве что бас послабее)? И какой к ним лучше брать проигрыватель и усилитель,

для 17 кв думаю МА Бронз-4 за глаза хватит, смею уверить, что у них даже полочники Бронзы-2 с офигенной энергией.

Цитата
Егор Петров
Какой бюджет планируйте?

Бюджет планируется примерно такой:
колонки: 700-800,
усилитель: 400-500,
CD-проигрыватель: 400-500.

ИншаСвен, начинаю проповедь.
Да не соблазнится сердце и разум верного ересью кафиров. Да пребудет разум воистину во главе его.
Иншасвен, Свену Акбар!

Советую остановиться на S5.Бронза с сильверами рядом не стоит,из  электроники-Arcam(cd62 или cd73,усилок-А75).Поверьте,у меня огромный опыт!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)