Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Отчет о прослушивании Sven 830x

А у нас в лесу есть пара звучащих дупел...

На 10.
Да. После её переделки путём замены на Sven 7xx очевидно.

Флудеры вы,  вот кто.

Владлен.
Я кажется и указал СТРОГО мождели - я не говорю что Свен РВЕТ B&W или МА поголовно.
НЕ ТАК???

Не надо быть таким категоричным - ТРИ балла, ЧЕТЫРЕ, ДЕСЯТЬ - я тебя давно приглашаю в гости и послушаешь Свен (окончательный мой вариант) на Ротел-02 и 1212M. Приезжай - сам услышишь.
Кажется прошлый раз ты со мной согласился по основным моментам ;-).

Алексей Орлов: Кажется прошлый раз ты со мной согласился по основным моментам ;-)
- Знацца, не хотел обижать...

Я теперь не китаец.
Я теперь Свен-ваххабит.

И сказал пророк Мугамет (с.а.с.) - я правда не знаю, что этот с.а.с. значит, но все реальные ваххабиты так пишут

Сура S Хадис 830:

И да будут небеса благосколонны к верным
Да пребудут с ними Дары Аллаха в борьбе с кафирами и мунафиками - брендофилами.
И да придёт судный день, когда пророк Махди с его верными муджахеддинами выступят в поход против неверных.

Иншаллах да будет так! Аллаху Акбар. Амен.

С утра курить - это не по-детски...

Сура B Хадис 830.
...
Верный не должен реагировать на насмешки кафиров, ибо руководимы они Иблисом
...
Аллаху Акбар!

даЁшь очередные безумные 2000+ постов "флейма" ???

Денис:
Цитата
Знацца, не хотел обижать...
Скорее не было аргументов - результат сравнения Свена с Сони 176eb даже на тракте Сони был очевиден.
Владлен при прослушивании Свена сравнивал его со своими B&W, а самое главное - с ротел-02 и Аркам-62 =))

Я уж думаю! Если даже НАД-320bee оказался много лучше Сони 600R, а Ротел-02 - много лучше НАД-320bee, о чем говорить???
Денис, подключите к ресиверу ББК свою акустику и сравните со Свеном на Марк Левинсоне. Не исключено что Свен будет звучать лучше ;-).

Уж про источник молчу. Комбайн - это не Аркам-62 далеко.

А вот теперь будет интересно ;-)).
Есть зенны-580, есть ротел-02, есть 1212M.

[small]Отредактировано: 05-11-2004, 10:49[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)