Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Отчет о прослушивании Sven 830x

Леша
/Я БУДУ равнять Свен на то, что по качеству звука ему соответствует.
А что ему соответствует?
Только новому, не твикнутому!

новому 830S - фиг знает =))
новому 830B - думаю найдется, те же указанные мной модели.

Владлен, а МА GOLD что соответствует по твоим ощущениям?... ;-)
Со ссылкой, естественно, на цену....

Свен-то как бы это Свен все-таки... а не МА ;-)).

Забавный Медвежонок 830 ибн Мустафа Ата

Медведь, ты чего? Хуйнулся? Шахидам и ваххабитам свинина запрещена.

Господа...Чудеса....На тему СВЕН 830.... обсуждают аУтомобили....На тему СВЕН 880.....МИГ летает лучше. Вы вообще о чем....Один из лучших форумов стал......Вы чАво МУЖИКИ.

Видимо я был прав.
Быть владельцем акустики Свен и везде орать, что Свен охренительная акустика - это состояние души/диагноз.
Товарищи свенолюбы, вы действительно ебанутые на всю голову. Если раньше ваши визги типа "...не слышали, так не пиздите...", можно было как-то воспринимать, то сейчас, особенно после отчёта Roman fon S... и вашей реакции на него, шли бы вы, как любит говорить А. Орлов, нахуй.
Вам просто допизды нелестные отзывы о вашей любимой акустике даже тех, кто слышал её. И ещё жалуетесь, что вас здесь обижают. Для вас можно перефразировать, - Не срите здесь, и обосранными не будете

От вашего пиара, теперь одно только слово СВЕН вызывает отвращение.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Денис, подключите к ресиверу ББК свою акустику и сравните со Свеном на Марк Левинсоне. Не исключено что Свен будет звучать лучше -
Абсолютно исключено! Даже в этом случае любая модель Свен обосрётся не только на 100, а и на 200%!  
Можете быть в этом уверены!

Владлен, а МА GOLD что соответствует по твоим ощущениям?... ;-) -
Отвечу за Владлена.
Ни одна модель Свен не то что бы рядом, а даже отдалённо не стоит от МА GOLD!  
Считаю что у MA Bronze немного глуховатое звучание, но их гораздо интереснее слушать, чем любую из моделей Свен!

/Медведь, ты чего? Хуйнулся?
Не-а. Судя по нику хуйнулись как раз Вы, Шухерпохер:))))

Автор постов 45-47, иншалла, хуйнулся ещё в утробе у мамы, кафир ёпты.

Sven  Акбар!

Цитата
Владлен, а МА GOLD что соответствует по твоим ощущениям?... ;-) -
Ну, отмечусь и я, на правах владельца голдов ;-)
Как говорит мой хороший приятель:"Не нада путать хуй с трамвайной ручкой." MA GR - вполне достойная акустика, не без недостатков в той или иной мере присущих всем двухполосным АС, но до свена ей очень далеко. Падать.
При "вскрытии" оказывается, что твикакать в них АБСОЛЮТНО нех. Это готовое к эксплуатации изделие, не допускающее и мысли о "доработке".
Специально для А. Орлова:
Лёша, ты всё время жалуешься, что места у тебя в хате под "крупную" акустику нет. GR-10 - МАЛЕНЬКИЕ АС и влезли  даже в мои 9 кв.м. Ты уже сказал "А" (ротель), так скажи "Б" и забудь про страшный сон по имени свен.
Сразу отвечаю на главный вопрос "а слушал ли ты свен?":
У меня под боком немерянный ТЦ, под самую крышу заваленный свеном, ббк, борком и прочей подобной мулькой. Я очень люблю по нему прогуливаться после обеда :)))

49
Свен станет ТВОИМ страшным сном, когда придёт мессия Махди, неверный, пораженный пороком свенофобии мунафик и кафир.
Sven акбар!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)