Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Отчет о прослушивании Sven 830x

Изыди.

Хорош галлюциногены глотать!!!

Забавный Медвежонок 830 ибн Мустафа Ата

Цитата
Не-а. Судя по нику хуйнулись как раз Вы, Шухерпохер:))))
А вот и ответ:
Цитата
Не нада путать хуй с трамвайной ручкой.

Дурной ответ, воистину ответ кафира.

Ну вот , Свэн уже и Гену достал, что тот начал матом крыть...

Медведь , тому кто  рекламирует  Свэн - делают обрезание ,записывают в талибан  и меняют имя ...
Так и было ? ... Шерсти не много наросло ?  ;)

Или Свэном уже заинтересовалась Аль-Каида  - в плане проведения массовых терактов , а  свэнотероррист ибн Мустафа Ата ее представитель на хай-фае...

Тогда пора  завязывать  рекламу - а то загребут в кутузку ...  

Цитата
Медведь , тому кто рекламирует Свэн
Олег, а с чего ты решил, что он его рекламирует? Скорее - глумится. Прикольно наблюдать, как народ на него реагирует, не замечая жесткого глума...

KTM:
Не стал бы так однозначно заявлять. Всему своя цена и ниша.
Поверьте, Mission m70 или Сони-176eb звучат намного хуже Свена. И я лично за то - что только из-за этого факта Свен ругать не стоит.
ИМХО.

Сергей Разумов:
У меня есть место в хате - пространство. Т.е есть 13 метров дохлые. У меня некуда акустику воткнуть - везде где не поставишь - будет плохой вариант. Поверьте - я много наж этим думал =((. Такая планировка а изменить ее очень непросто - даже скорее невозможно. =(.
вот так...  

Олег, привет.
Действительно, достало уже. Куда ни плюнь везде этот свен. Чуть что, сразу свен.
Парень решил всё-таки пойти послушать их. Пошёл. послушал, не понравилось, написал отзыв. Всё теперь он мудак. Видитили, Свены ему не понравились, уши у него из жопы растут...  
Это просто пиздец какой-то...  
Ещё этот ибнёбнутыймедведь восемьсот тридцатый объявился. Вообще-то хрен с ним, пусть будет. В каждом королевстве должен быть свой клоун.

Алексей Орлов, не буду Вам ничего объяснять, ибо Вам хуй чего объяснишь. У Вас всё очень чудненько: пара Свенов в 40см. друг от друга и голова между ними. Вам это нравится, я рад за вас. Будьте счастливы, здоровы, успехов Вам в личной жизни и работе. Только хватит везде про свены пиарить.  Надоело уже.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Привет, Гена... Рад слышать...
Завязывай с матами и переходи на сарказмы - высмеивание лучше до некоторых доходит ... :)

В почту б чего кинул про свое житье-бытье...

Сергей Разумов

Сереж, может это и глум , только он несколько специфичен ... Я сам не против подколоть , но так тонко не умею... :)

Да ну его этот Свэн... Лучше про котов  или  женщин ... Мне это как-то ближе ... :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)