Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Отчет о прослушивании Sven 830x

Да я особо так и не собирался материться. Просто решил разок высказаться.))  
В почту чего-нить кину обязательно.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

>Да я особо так и не собирался материться. Просто решил разок высказаться.))  ....

8-)))...

Ген, есть один старый анекдот про боцмана... Ты мне его напомнил ...

Боцману , матерому морскому волку , в трамвае наступили на любимую мозоль...
На что боцман сказал:"Разтрое@#ть твое облямандевшее троеп@#дие ..." , после чего СКВЕРНО выругался... :))

Вообщем ,Гену лучше больше не злить...  8-)))

[small]Отредактировано: 06-11-2004, 02:05[/small]

8-)))

Остроумие ваше, дорогие форумчане, с годами не меняется. Все те же тупые выебоны малолеток и мерянье письками. Что превращается в сплошной тупой пидарский флейм. Может, пора заткнуться? Здесь вообще только двоим есть что сказать - Роману и Алексею, остальный подвывают невпопад, но старательно.

2Роман фон С. - во-первых, я можно было слушать колонки не на ресивере Ямаха, а хотя бы на усилке типа НАД 320 или Ротель РА-01? И потом делать выводы:-)
И еще, а сколько по вашей 10-балльной шкале получают Варфы Даймонд? Просто интересно.

Да, тут еще ЗЖ сравнил Свен 830В с "Инфинити и ЖБЛ до 10000 руб" - а что, Свен-таки неплохая хуйня, если он при розничной цене 123 уе (у нас) играет наравне с колонками за... 330 уе, правильно посчитал?:-))) Причем в непеределанном состоянии.

На 64.
Wharfedale - не более 5, ну, может быть, 6 -ти баллов! Я АБСОЛЮТНО адекватно оцениваю их уровень.
А слушал я СВЕН на ямахе только по той причене, что лучше этого комплекта не было ничего (в магазине). Хотя, как я и сказал это далеко не самый плохой вариант.
Опыт прослушивания у меня достаточно велик, ямаховское звучание знаю очень хорошо, так что разделить вклад усилителя или ресивера в звук я смог без труда.
Еще раз говорю, что по моему мнению, полочники СВЕН - акустика уровня переделанной полочной Радиотехники времен СССР. IMHO
Для меня более эта тема интереса не представляет, также, как и акустика от СВЕН и проч. Я для себя выводы сделал и предложил их  на ваш суд, а вы вот и разбирайтесь! Рекомендую всем самим послушать и сделать выводы самостоятельно!
P.S. Сейчас собираю деньги на полочники Dynaudio Audience. С моим ротелем они звучат просто изумительно!

Cоулфлай Вадим, даже не собираюсь парировать твой визг. Можешь для себя ещё раз перечитать пост №58, обращение к А. Орлову.

Roman fon S... ;-), молодец, что сходил послушал и выложил впечатления. Но как видишь, всё это пустое. Для них существует только дво мнения: их и неправильное.

2Вадим
НЕ надо нервничать )))
Ну дрова этот свен - даст бог заработаете денег - купите что то по приличнее - а нервничать и брызгать слюной ))
не стоит право

Слушайте, хватит ПИ***ТЬ о Свене говорите???
Делать нехер самим или как??...
Я молчал сидел - думаю может заткнуться, нет - нихера.
Ладно, получаем ответ.

KTM:
Моя ситуация - со Свеном на столе на расстоянии 1 метр - думаю не единственная, поэтому я делюсь своим мнением и впечатлениями. Те малогабаритные полочники что я слушал и слышал - хуже переделанного 830S. Соответственно вариант неплохой - поверьте, сам хотел его сменить - просто не на что (по тем же габаритам!)
Я не спорю, что Динны аудиенс звучат лучше (хотя бы потому что их не слышал пока) Свена. Но - цены тоже разные.

Роман:
Говорите 830B играет как переделанная радиотехника??... А как переделанный 830B будет играть?...
Лично я - догадываюсь, что очень хорошо.

Сергей Непомню:
Начните модерировать вначале сами себя и согласных с Вами, ибо их вопли и Ваши о Свене - и есть весь этот флуд, который даже мне за****ло читать!!!!!!!!!!
Не начнете с себя - САМ ЛИЧНО завалю мессягами о Свене. Из принципа.

|Не начнете с себя - САМ ЛИЧНО завалю мессягами о |Свене. Из принципа

Мир верным.
Салам Валейкум, Алексей.

Я Вам помогу, улем  Алексей в осуществлении этого джихада.

Sven Акбар!

Слава тябе хосподи Свен ещё виниловые вертушки не выпускает - хоть там ещё что-то можно почитать.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)