Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Отчет о прослушивании Sven 830x

На 72.
Ой сглазишь.-)))

на 71:
При всем уважении к Вам - тоже просьба убедительная писать поменьше всякой ерунды, вы только провоцируете других.
ИМХО чувство меры тоже должно быть

Роман - переделанную Радиотехнику я слышал, и потому вам не верю:-)
А вот С-30Б - штука интересная, кстати, зачем ее переделывать? Вот там как раз потенциал динамиков полностью реализован, и тональный баланс такой, что только физкультпривет Варфедейлам Даймонд и прочему.
Так что, если вы взялись их переделывать, то хорошо настроенные колонки вам не друзья и не соседи по комнате;-)
Другое дело, что С-30 все равно звучат слабо - нобольшего от них не получить.

КТМ - комментировать тебя никто и не просил - нна кой нам нужен такой комментатор?
А мнения я признаю разные, и согласен, что кому-то Свен нравится, кому-то нет, но не надо забывать, что кому-то и Дайнаудио х-ней покажется. И 830В смело можно ставить 4 балла из 10 - но тогда 10 нужно ставить Дайнаудио Контур или чему-нибудь подобному.

И, в конце концов, я что, мазохист, блин? Вот я могу реально сейчас позволить себе полочники баксов до 300 (недорогие конечно, но типа это будет круче Свен 830В по-вашему) включительно - но почему-то хочу щас купить усилитель:-) А колонки пока радуют, представь себе.

Так и слава богу Вадим )))
Радуйтесь жизни))

Макс - я и радуюсь, и жизни, и музыке)))
Кстати, что на ваш взгляд лучше из усилков - Кембридж Аудио Азур 540А или Ротель РА-01?

NAD 320BEE
Честное недорогое стерео

ИМХО

Цитата
NAD 320BEE
Честное недорогое стерео

Спасибо мурзилкам за наше счастливое детство! :)))

Прочитал всю ветку. Ржал просто до слез!

Свен дарит радость (с)

Автоген.
320-й НАД уделывает свободно средний усилитель Сони по всем критериям абсолютно. Продолжать комментарий?.. ;-).

Вадим:
Вы какую любите музыку??... Если не тяжелый рок - то ротел-01 в самый раз.
Если любите тяжелую и динамичную музыку - 320bee НАД можно брать, но кроме динамики по всем остальным показателям он слабже ротел-01.
Да и Свен 830 динамичная акустика, с НАД-ом на самом деле очень нехило дубасит =)))

На 75.
Вадим, Вы видимо, ОЧЕНЬ неприхотливы к качеству звучания ак. систем! IMHO Я сравниваю СВЕН ИМЕННО с переделанной радиотехникой S30B!
Говорить, что эти колонки лучше даймондов - Вы меня извините, просто абсурдно! Даже после серьезной переделки (фильтры, проводка, заглушка корпуса) им до даймондов далеко (впрочем, как и даймондам до, скажем того же B&W, или Dynaudio - это чтобы ВЫ поняли - я не фанат своей акустики, хорошо слышу ее недостатки). Но, самое главное заключается в том, что Варфы не заставляют меня морщиться при прослушивании моих любимых композиций - они воспроизводят звук неплохо, сбалансированно, хотя и не могут передать мелких деталей записи (это основной их недостаток). Но они не оглушают звенящими задранными верхами и не превращают голос певиц в "глас из картонной коробки"!
Итак, каков "сухой остаток"? Варфы - хорошо сбалансированноый звук, но неспособность передать тончайшие детали записи. СВЕН - задранный, звенящий верх, бубнящий низ и (Априори!) неспособность передать мелкие, тонкие нюансы записи (это уже другой уровень - и технический и ценовой). Так что же лучше? Я из двух зол выбрал меньшее. А Вы?!
IMHO, как всегда.

На 77. Вадим - по мне Rotel. Я люблю рок, тут соглашусь с Алексеем. Только, Вы уж меня извините, рок на СВЕНе слушать ой как тяжело! 830S - это ужас, ваш 830B - чуть-чуть (не обольшайтесь особо) лучше. Посмотрите повнимательней - на мой первый пост. Там список дисков приведен не просто так!
IMHO
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)