Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Wharfedale8.4 vs JBL E80 vs Dali 5005 для Sony 795

на 8-сони совсем не яркая.она наоборот глуховатая и какая то мягкая.ноточно НЕ ЯРКАЯ!до сони был пио 712.поверь мне пио намного интереснее в плане"яркости".к сонькам наверное что то поярче с мет. верхом.хотя это уже кому что....

на 10
Когда-то тоже так думал и наделал глупостей, пока не услышал довольно-таки басовитые колонки в самой обычной 16-метровой комнате, никак не подготовленной и с солидным набором мебели. Гула даже на один процент не было. Так что, поосторожнее с советами.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

>>> напольники - смерть в Вашей комнате 17,5 метров
>>> В обычной жилой комнате гудеть будет - 100%

Не стоит так категорично утверждать.

2 KTM ***
Цитата
на 10
Когда-то тоже так думал и наделал глупостей, пока не услышал довольно-таки басовитые колонки в самой обычной 16-метровой комнате, никак не подготовленной и с солидным набором мебели. Гула даже на один процент не было. Так что, поосторожнее с советами.
Укажите модель АС, ну и систему заодно.

2 Петр Ластиков
Цитата
>>> напольники - смерть в Вашей комнате 17,5 метров
>>> В обычной жилой комнате гудеть будет - 100%

Не стоит так категорично утверждать.

Речь идет о конкретных АС, которые я слышал в 18,5кв.м., а не вообще о АС, поэтому, так категорично -
Пост №5
"Dali 5005, JBL E80, Wharfedale 8.4 - напольники - смерть в Вашей комнате 17,5 метров, думаю лучше полочники. Независимо от ресивера/усилителя."

1.  Wharfedale Pi-30, усь и сидюк Ямаха, комната 17 квадратов
2.  KEF Model3.2, таркт очень приличный, комната 16 квадратов

2 KTM ***
Цитата
1. Wharfedale Pi-30, усь и сидюк Ямаха, комната 17 квадратов
Допускаю, Ямаха, думаю, сможет держать 6-и Омные Варфы, все-таки демпинг-фактор высокий, на Сонях этого не будет. Хотя опять-же какие Ямахи?

Цитата
2. KEF Model3.2, таркт очень приличный, комната 16 квадратов
"приличный" - ключевое слово, я надеюсь Вы понимаете, что в оговоренные деньги это дело не-очень влазит. Конкретно по Кефу - в серии Референс бас, мягко-говоря, не-очень адекватный, для симфонической музыки - зашибись, на остальном - безнадежно отстает, вообще, Кефы эти очень неплохи, для определенного рода музыки,
но их цена... Я надеюсь, Вам не придет в голову подключать эти АС к ресиверу Sony STR-DB 795, или я не прав?

Цитата
Так что, поосторожнее с советами.
Обязательно учту.

Вообще все, что мной написано относится к конкретным сабжам, по-теме, я думаю всем понятно что акустика за 3 кило баксов будет несравнимо лучше, чем за 500.

Максим Б___, как советует Oleg Slighter, приобрети себе полочники со стойками и не парься, пока. А то в самом деле, вруг напольные будут бубнеть/гудеть. Переедешь в 25 метров, выбросишь старые полочники, а эти на тылы поставишь и купишь новые напольники, усь в систему добавишь. Всего делов то, были б ДЕНЬГИ. Вот тебе руководство к принятию решения.

Oleg Slighter, я правильно советую?

Добавлю к #15:
Energy Veritas 1.8 - 17 квадратов
Boston Acoustics VR40 - 18 квадратов
ProAc 3.8 - 16 квадратов

Oleg Slighter

>>>Конкретно по Кефу - в серии Референс бас, мягко-говоря, не-очень адекватный, для симфонической музыки - зашибись, на остальном - безнадежно отстает, вообще, Кефы эти очень неплохи, для определенного рода музыки

На мой взгляд, в 3.2 с басом все в порядке и акустика достаточно универсальная

>>> я думаю всем понятно что акустика за 3 кило баксов будет несравнимо лучше, чем за 500

Не всегда высокая стоимость акустики гарантирует адекватное качество воспроизведения ;)

По сабжу.  Dali 5005 гудеть не будут ;)

Максиму
Да не парься ты с этими наполниками и Сони-ресиверами!
Не надо зацикливаться на Сони.
Купи себе за эти деньги усил Ротел-01 и АС B&W DM 602 S3 - звук будет офигенный. Легко сделают Дали 5005 за ту же цену. Проверено.

Andrey Odessit: Купи себе за эти деньги усил Ротел-01 и АС B&W DM 602 S3 - звук будет офигенный.
- Да, да, да и звук будет ацтойным, без динамики.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)