Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Wharfedale8.4 vs JBL E80 vs Dali 5005 для Sony 795

Денис:
Цитата
- Да, да, да и звук будет ацтойным, без динамики.
Ничего подобного - БЕЗ динамики это Марантц или Аркам 80 например.
Вы аркам слышали?... ;-). Вот это - БЕЗ динамики =)).
Ротел это еще динамичная штука по сравнению с аркамом или марантцем или CEC. Или недорогим Атолл например.

Конечно - НАД динамичнее. Я не так много слушал - но вообще говоря еще динамичнее чем НАД - это ИМХО выйдет уже просто ненормальный колбасный агрегат =))).

Завтра поеду слушать усилители опять.
Но т.к на самом деле ротел все-таки качественне звучит НАД-а (слишите, Денис...) - не знаю смогу ли теперь принять его звук. Или звук Хармана-670, который тоже хочу послушать.

Почему собственно в комнате нельзя слушать колонки?
В Питерских магазинах не дают на прослушку АС под залог?
Это типа покупаешь АС, но предупреждаешь, что если не понравятся в течении пары дней обменяешь на другие.
Здесь все у нас так делают. С кабелями такая же петрушка - берешь на прослушку на время, потом меняешь или оставляешь.
А усил рекомендую т.к. уверен что звучать он будет лучше чем ресивер за 300 баксов.

лично я слушаю сони 790 с b7w 602 именно 602 ,а не s 2 s3.это первый выпуск 600-й серии.играет хорошо.

2 Andrey Odessit на 28
Цитата
Так что не уходи в опозицию
А я и не выходил из оппозиции :)

Цитата

А тут недавно ветка была про выбор усила до 500 уе - там все с этим согласились.
Так то про усилы.

2 Максим Б___ на 30
Цитата
Так по существу... будет ли сильный гул в комнате или все будет гуд... не 1 метр от стены будет не поставить... 30 см. максимум...

Ведь вроде у Всех этих колонок фазоинвертер спереди...
Меньше баса будет у Варфов, их и послушайте. Ну еще 3003 Дали, может.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)