Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полочники Acoustic Energy

Присматриваюсь к полочникам 500-700 у.е. Нашел модели AESPRIT 300 ($500) и AELITE ONE ($550) Стоят ли они своих денег? Не малы ли в 18-20 кв.м, особенно последний? Альтернатива им Audiovector M1 ($530). Слушаю все стили (Manowar, Smokie, Camel, Phil Collins,Celentano, французский шансон...)

Я работаю консультантом в одном из HI-FI-магазинов и все эти колонки у нас есть,сразу скажу,что АЕ-шки очень далеко от audiovector.Но М1 стоят гораздо дороже,чем 530$.Вы не написали какой у вас усилитель,а это важно.Еще от души посоветую попробовать послушать Monitor Audio Silver s1 или s2.По поводу комнаты-из всего вышеперечисленного я бы не советовал только Aesprit 300

>скажу,что АЕ-шки очень далеко от audiovector
в какую сторону?
Усилок SONY ES. Громко музыку не слушаю. Когда то я приценивался на KEF Q1, заодно послушал JMLab 707 и какой то из AE (по размерам чуть меньше чем 707). Так AE понравился больше. По глупости не спросил модель :(
А audiovector-ами в Хабаровсе не торгуют. Либо под заказ возят, либо вслепую через инет заказывать.

up

Serge Zorenko: что не спросили модель - ладно, главное что помните на вид - http://www.acoustic-energy.co.uk/

Это снова я,ailen,извиняюсь за долгое молчание-не было инета,теперь по существу-audiovector сам по себе играет лучше,но для  Sony,тем более ES,лучшего сочетания,чем с АЕ,я пока не слышал,берите к Соньке АЕ не задумываясь!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)