Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите пожалуйста!

что вы думаете по поводу такого сочетания:
Denon AVR-1604 + Wharfedale Diamond 8.2.
Подключается к компу, звуковуха Audigy 2. Главное - прослушивание музыки (rock, hard rock, classical). Интересуют также возможные вариации в этом же ценовом диапазоне (+/-50$).
P.S. Я новичок в этом, так что просьба не сильно пинать за возможно кривое сочетание ресивера и акустики. Буду благодарен за любые соображения!

тут существует два варианта, первый продаешь аудижи (всеравно ресивер будет лучше играт кино чем аудижи)
подключаешь по spdif - лучший вариант для кино а для музыки продешь аудижи покупаешь чтонить более потребное
смотри m-audio, terratec, audiotrak (проф. оборудование) берешь усилитель до 400$. Что касается варфедайл модели 8.2
это басистые колонки недостаток у них существует к ним надо подбирать что нибуть поярчее из усилителей(яркий - высокочастотный диапазон, верхняя середина),
не пойми меня неправильно недостатки есть у всех производителей колонок у Diamond 8 довольно хорошее сочетание цена качкство, что бы не быть голословным их есть у меня
покупал и слушал сейчас стоят у родителей на дк. ИМХО
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)