Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Полочники до $800

Просьба БУ не предлагать. Боюсь нарваться на битые/колотые/перепаяные и т.п. :(
Просьба за $1000 не предлагать. Сам знаю что они лучше ;)

Итак кандидаты:
Acoustic Energy AELITE TWO
Audiovector Mi1
Canton Ergo 302
Canton Karat M10
Dali Evidence 370
Dynaudio Audience 42
Infinity Kappa 200
JM Lab Cobalt 806
Mission 781
Может я кого забыл?

Экранирование не важно. Площадь ~20кв.м. Хотелось бы индеферентную к музыкальным стилям.

Напольники по басу лучше, да и вообще.
www.sven.ru/audio/default.asp?id=publish&n=81
www.sven.ru/audio/default.asp?id=publish&n=82

Офигенный кандидат - и в цену вписывается, роскошное мягкое звучание, внимание к мельчайшим деталям. Слушая Это Вы слушаете саму Музыку, саму Природу, окружившую Ваше бренное тело воздухом, в котором, как в чистом бездонном озере возникают Звуки... долетают до ваших ушей... и нега, фейрверк восхитительных оргастических переживаний охватывае всё ваше существо.
Чу... Что это? Мельчайшее дуновение ветерка, звук касания щётки контробасом... смычок... смычок... и вновь буря эмоций, сопровождающаяся новым всплеском Чувств и Эмоций...

"Мимо тазика."
Следующий...

Где выдают лицензии на отстрел медвежат ? :-)

Ушкин, Вы забыли написать, какой у Вас усилитель.

Вы сошли с ума.
http://sven.ru/audio/default.asp?id=gallery

Эти Колонки вдохновляют художников на Жизнь и Творчество.

Стерео раритет, интегральник - Sony 560, параметров не помню, 4 ома держит, на каждый канал по 2 пары клемм, дури - чтоб озвучить пятиэтажку :)

Этого медвеженка видимо обрезали не с того конца. -)

Dynaudio или infinity kappa
evidence, mission, cobalt - не советую

Привет, Ахтунг !

Почитай вот эту статью ( http://www.pult.ru/article/?section=21&id=69 ), только что  нарыл. Очень познавательно. Завтра более внимательно и сам изучу. Акустику Celestion A1 сам (!) Рауль Санчез сильно рекомендует.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Сколько я сталкивался с обзорами, ни разу мнение авторов не разделил. Их стиль - коммерческий субъективизм. Но сейчас не об этом. Кроме Монина, личных мнений нет :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)