Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Возможен ли кинозвук за 500 у.е.?

Или ещё проще, даже может лучше:
Комплект 5.1 JBL SCS-178 или 6.1 JBL SCS-188 при цене около 250 у.е.
+ бюджетный ресивер (не свен, и не ббк) 200-250 у.е.

Цитата
Берёте ресивер: Pioneer 512(514), Sony 497, можно постараться найти за 200-230 у.е.

совет по части ресивера одобрям, вполне приличный за свои деньги, для бюджетного ДК самое оно, правда я доплатил чуть и взял 712-й, благо он теперь подешевел почти в 2 раза.
брать ресиверы ббк/акира и дешевые ЖБЛ упаси боже. как альтернативу указанным колонкам могу посоветовать МА-В1, 150 примерно за пару, а звучат на 250-350. Главное что можно врассрочку брать, т.е. пока повесить только фронт, а центр/тыл тыл подождет. Если фронт хорош, саб нафиг не упал.  

на 1.

АС аудиопро бэйсик синема -

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=comp&id=34&idb=2

на оставшиеся - ресивер яма340/350, пио512/514, соня 790....

свен нах, ббк - тудаже... :)

Egor 2017
Цитата
Постарайтесь смотреть в первую очередь на бренды, и не польститься на дешёвый свен и ббк.

Блин, да не купит человек за вышеуказанные деньги ничего лучше Свен 830 (если 500 за ВЕСЬ комплект).
Ну нет альтернативы, честно. Если 500 только за фронт - разговор другой; для кино я брал бы все равно Свен, а для музыки - смотрел бы на полочники, за полкилобакса есть нормальные. Только уж точно не ЖБЛ вкупе с Инфинити и им подобными Магнатами...;)))

andrey ka - МА Бронз это дельно, но маловаты они (Б1) для фронта, не находите? Вот все равно советовал бы послушать 830В-шные Свены, ну чем плохо услышать и составить свое мнение, а? А то я на Дайнаудио (Аудиенс) смотрел как на богов до прослушки, оказалось - ничего волшебного, хороши, но до живой музыки им ненамного ближе Свенов ползти;))) ИМХО

А если Yamaha взять V450, у нас за 10500 продается? Уж очень его в "Потребителе" нахваливали да ина вид неплох? Или к нему акустику нереальную надо, чтоб возможности его раскрыть и не хрипели к тому-же (6х115Вт)? P.S. Умеете же вы уговаривать на хорошие аппараты, видимо придеться в кредиты лезть, а неохота ;)!!!  

Золотых Роман - не берите Ямаху для музыки, просто совет. А в Потребителе много чего хвалят...;)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)