Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Dynaudio Bm5P, Bm6P, Bm 15p.Несколько вопросов

Господа!Решил купить пассивные мониторы Dynaudio Bm 15P (88 dB на 4ом),Bm 6P (86 dB
Impedance, Nominal 5,4 ohm)
или BM 5P (87 dB на 4ом) для работы (т.е. заранее другие полочники не предлагать,кроме
проф. мониторов ближнего поля:))

Сейчас (на первых порах) придётся раскачивать (не пинать!) усилителем Nad c320
(2 по 40 вт) Комната 16 м 2.Послушать перед покупкой их негде.

Два  вопроса кто слышал или пользуется этой акустикаой

1.Хватит ли мощи на первое время для данной комнаты или
это изначально гиблая идея? Для сравнения:сейчас у меня акустика Dali 3003
4ом 90db.Громкость на 12-и часах очень даже...

2.Ваши отзывы о Bm5,Bm6,Bm15 все пассивы, кто слушал.

Да, пятёрки по цене мне больше нравятся:))

3.Насколько близко к стене можно поставить акустику, если фазоинвертор находится сзади (Bm6)?

Заранее благодарен.

Мнения...

а поиском лень воспользоваться?

Александр Карелин. Искал.Но на свои вопросы ответов не нашёл. Хочу к Вам обратится как к пользователю bm15.
Вы где-то говорили, что слшалт Bm5 и Bm6.
Как они в сравнении с bm15?Повторюсь, что сейчас склоняюся к пятеркам (цена, размер и рекомендуемая мощность усилителя от 30вт, конда как для 15 от50вт)
Шестёрки же близко к стене не поставить, насколько я понимаю да и они менее чувствительные-86дб.

нормальные АС 5 и 6  только почему вы  хотите именно их а не бытовые 42 и 52? gо деньгам разницы особой нет ведь... это аналог 15 стоит раза в 3 поболе(имхо)...
я ms не сказал что над это хорошо для Динов
ближнее поле это 1,5-2 м  от АС
а насчет близко к стене... у вас они что будут стоять ближе чем 30см от стены?

Я немножко музыкой увлекаюсь как звукореж (начинающий:))Нужны мониторы ближнего поля.
Насчёт близко к стене-ну, я думаю 30 см я бы выделил.
А как у Bm5 с низом?Там по характеристикам от 55гЦ.

Александр, у меня к Вам тоже вопрос по этим системам. BM6 или BM15 пассивы, усилитель Densen B100, в будущем двублочник с XS PA, в 40 см от стены максимум, люблю негромкую музыку, женский вокал, джаз, электроника. в 1,7 м от колонок. Какие из этих вариантов посоветуете. Основной конкурент для меня - Proac S100.

на 7
если негромко то  можно и проак :-)
на 6
вы всерьез ждете глубокого и хорошо проработанного баса от динамика диаметром 5" ?

Александр Карелин где же Вы,где?Не будет ли Bm6P с их 5.4 оМ и 86 дБ очень сложными для Nad320?

Я уже нацелился на Bm6.Характеристика по басам как на 15-х (от 43 гЦ)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)