Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор акустики к ресиверу Денон 3805(+)

Задача следующая подобрать напольную пару по возможности универсальную (кино-музыка). Комната ~25кв. м, музыка любая от попсы то тяжелого рока.
Ценовая ниша разумный предел для данного ресивера.
По возможности хочется получить развернутый ответ, не критично если ответ будет краток,  чем понравилась конкретная связка или чем не понравилась.
Просьба споры не затевать, мне нужно просто собрать как можно больше мнений о различных связках с этим ресивером именно Ваших личных ощущений.

Пока получаеться по советам это Kef Q, Acoustic Energy, Energy, Dali Suite и Concept, Monitor Audio Silver

[small]Отредактировано: 05-12-2004, 12:37[/small]

Почему молчим? Ни у кого нет Денонов?

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=30202

Kef XQ5/Q9 ?

на 3
там обсуждают другое, выбор ресивера, а нужна акустика.

На 4
спасибо, а Вы сами слушали какие впечатления?

Алексей ,а в дальнейшем планируете комлект для кино или уже есть полочники и середина ?

Цитата
Ни у кого нет Денонов?

так ведь Деноны от ямах отличаются почти лишь золотистой панелью, у меня такой неделю был, см. рекомендации к ямахам.
От себя скажу, что деноны дороже килобакса уже несколько получше средне-бюджетных ямах в муз.плане, и тут советы могут быть иные.  
Одно могу сказать кратко - цеплять к ямам и денонам жесткие дешевые колонки на фронт упаси боже.
Блэклист - недорогие и среднебюджетные жбл, жамы, варфы.
в 25кв/м смело можно брать напольники от солидной фирмы баксов по 500-800, разумеется прослушав их со своим ресивером. Боюсь, напольники дешевле 500 будут очень звенеть на вч, иметь убойный кислотный бас, я например от такого через 5-10 мин. уже шарахаюсь, ухи болят и башка, а кому-то нравится, тут на вкус и цвет как говорится...
дешевле 500 извини, рекомендовать ничего не могу.
К кино требования существенно проще, главное саб помощней, а остальное имхо и подешевле можно.
Да - центр очень желательно одной фирмы или даже линейки, а на тылы многие ставят бэушные колонки от дохлых МЦ или дешевых свенов, не вижу магического смысла особо тратиться на тылы, я планирую сделать примерно также. Главное - фронт хороший.

Ресивер не мой а клиента, мне надоело советовать одно и тоже, а сам уже год ничего нового не слушал. Поэтому и обратился в форум.
Практически 100 процентов в будущем, а возможно и сразу, будет браться полный комплект акустики как минимум 5.1
Нужны на фронт исключительно напольники, до 500 включительно акустика не рассматривается.
Клиент начитался журналов и хочет Дали Concept 8 что скажите о такой связке?

Если клиент хочет Дали(слушал?) пусть берет,концепт8 хороший выбор или пусть послушает АЕ Aelite3 и Кеф7 -9 и будет ему счастье ,а соседям горе...

на 4. одобрям. достойные АС, незвенючие, думаю попробовать стоит.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)