Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор акустики к ресиверу Денон 3805(+)

на 20. деноны и ямы очень жесткие, боюсь море звону будет... Лучше думаю что-то с бумажными динамиками.

Для Денона все-таки лучше АЕ и Дали - они неплохо играют с японцами, в т.ч. с ресиверами.
Попробуй привезти ресивер в магазин и послушать на месте.
КЕФ хорошая акустика, но его лучше юзать с усилителями европейских марок с уклоном в студийный звук.  

andrey ka
Несогласен насчет того что у Денона жесткий звук, мне как раз кажеться что он полная противоположность Ямахе. Я с 1997 года использую Ямаху, с Деноном знаком гораздо меньше.

Все-таки думаю что деноны/ямы на люмине зазвенят как жестяная балалайка, это вам не NAD, хотя не слышал, не уверен...  

Цитата
а Вы какие Дали слушали и на чем?

NAD-320 + одноименный недорогой сидюк. Очень понравилось, боюсь что звук существенно лучше будет за совсем другие деньги...

А что народ скажет про Jmlab, Canton?

кантон - немецкие дрова, свен лучше, и к тому-же дешевле.
жм-лаб.. Есть удачные модели, есть не очень, брать без прослушки упаси боже.

Alexsei Anisimov
Слушаю абсолютно разную музыку:Jazz,acid Jazz,classika,электроника,new vawe,bossaNova, synthi pop,rock.
Проблем с  4омами нет абсолютно! Центр Dali Suit  center 0.7 , на тылах Paradigm Titan.
Из прослушенных понравились: Mission m74i , m34;  Warfedaie  Evo20,  Dyanaudio Audience52.

еще будут предложения, мнения по выбору акустики к Денону?

Самый удачный комплект, который я слышал в бытовых условиях ( в котетже ) - Denon A11SR + 7.1 комплект AE : Evo3 - фронт, Evo1 - 4тыла, EvoCenter, M&K(push-pull дорогущий) - саб. Советую заменить фронт на Aelite3, остальное оставить из Evo ( Aelite1 - слабоватые мониторы).
P.S. Denon очень комфортно и в то же время детально звучит ( во всяком случае вышеупомянутый ). Никакая  Yamaha рядом не стоит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)