Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tannoy fusion 3 or tannoy mx3-m

Господа,
Уважаю етот форум и поетому и хочу спросит:
Вот ети две таноевки устраивают меня как цена(и как размери), болше не могу себя позволит. Для музики - классика, джаз и  немножко разное етно в режиме стерео. Комната около 21м2.  
Хочу извинится, я из Болгарии и пк не имеет русский алфавит(пока). Буду рад, если порекомендуете что -то другое около 300Е/пара. Но в нашем городе вибор не болшой - JBL, JAMO, Tannoy, Infinity.
И другое: на задней панели мх3-м ест отверстие, можно ли исползоват для засипки баласта(песк). Если так и кто нибуд пробовал, плз несколко слов подробнее.А на f3 его нет.  
Болшое Вам спасиби!  

Tannoy Fusion 3 не слышал. Если сравнивать тех. характеристики с mx3-m, то они одинаковые, только у Fusion 3 сч\нч динамик на 20 мм больше. mx3-m пользую почти год в стерео. Слушаю рок, блюз, классику. Баласт в них можно засыпать. Я это сделал. По 10 кг песку в каждую. Лень расписывать их достоинства. Дешёвая цена пусть не смущает. Я их покупал за 270$. Играют они настолько за сколько их продают здесь.

http://www.pacificaudio.co.nz/tannoy/tannoy_mx3.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)