Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

energy veritas 2.8

9
Тянет на большие формы.

kino vino: Не знаю, может совершаю ошибку меняя их, но...
- Правильно делаете, берите 2.5

Смотрите, 1032 - это уже много для 26 метров. Слушал в АТ-Трейде в специально заглушенной студии. Громко играют. Очень. Сами продавцы говорят, что эти колонки для их комнаты великоваты.
По поводу больших форм - слышал я 1037 в составе кинтотеатра в комнате 46 метров, специально заглушенной по полной программе и со всеми наворотами. Сделали ее из 70 метровой (по словам продавцов). Я думаю, что при меньших размерах КДП будет очень плохо с такой акустикой. Эту акустику рекомендуют для площади 50-70 метров (сайт АТ-Трейд)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
ProAc D25, 3х месячный.
Колонки отличные, но напал иррациональный зуд замены.
Не знаю, может совершаю ошибку меняя их, но...

Все же посоветую не спешить менять ПроАк на Женелек, а послушать очень хорошо. Уж больно звук разный. Женелек очень жесткий.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Уж больно звук разный. Женелек очень жесткий.
- Уж что есть, то есть...

Значит. 8050--среднее между 1031 и 1032.
Хотя отзывы разные. Например, приятель мой прожил с 1037 в студии 3 года.Сидел на расстоянии 2 метров, говорит- самое оно.С тех пор на другую акустику смотреть не может, плюется от самых известных и дорогих брендов.С другой стороны, многие говорят, что 1037 очень много. А я так и не смог послушать ни 1032 ни 1037, только 1031(HT210). Недолго слушал Dynaudio Air 20. По мощности, наверное сравнимо с 1037. Дуло не по-детски, думал на концерте нахожусь, но его было много.
Нет, наверное 8050 в самый раз (если звук подойдет).
Интересно было бы узнать--не напрягает ли долгое прослушивание Genelec? Тоже отклики разные...

Интересно было бы узнать--не напрягает ли долгое прослушивание Genelec?
- Меня напрягает, именно 1037

Ну вот, я , наконец,нашел  пользователя!
Расскажите, если не трудно, об особенностях этой акустики, а то невроз крепчает!  

Во-первых, очень детальная, я бы сказал что за этой детальностью частично пропадает общий баланс произведения. Детальность выпячивается.

Во-вторых, при малой громкости очень плохо слышны нюансы, а при достаточной - пропадает шарм произведения от излишнего давления.(если слушать с 2-х метров)

В-третьих - это акустика, работающая с двух метров - только врагу пожелать. Для нее достаточна комната 25-30 метров, но при этом громкость будет ограничена соседями...

В-четвертых, после 4 - 5 часов ее прослушивания, у меня только одно желание возникает - скорей бы домой, и послушать мой ПроАк, что бы отдохнуть...

19
Спасибо за ответ.
Я придумал:
1. Genelec, например 8050, поставить на кино (выпить     вино) и для драйва.
2. Купить хорошие полочники, тот же ProAc+ламповый  усилитель, для нежной музыки, и плавно циркулировать между ними!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)