Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к москвичам - адреса салонов/магазинов ...

в которых можно послушать конкретную акустику. Интересуют фирмы:

1. NHT, модели типа  Super2, ST4, 2.5i
2. Energy, линейка Veritas
3. Mission, модели 782, 783

И еще, если сможете назвать - кто дилер/дистрибутер в России указанных фирм ?

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Energy попробуйте поискать в МВидео, кажется они и дистрибьютеры. Mission можно попробовать на Горбушке послушать, но придётся потерзать консультантов, ксати там же Эльдорадо есть, когда то торговали  Mission. Про NHT не знаю.........

Анатолий! А как же ПроАк Студио 100 и Дины 52? А?:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

dynaudio 52 где можно послушать, купить не по дорогой ? В январе намерен в Москве побывать.

Тут Москвичи не сидят.
Тут сидит только дальнее зарубежье.

На 3

Спокойно, Звиади, спокойно... Все под конторолем. Деньги на покупку копятся, но хотелось бы прослушать всех претендентов. Совсем не факт, что в финале останутся моими фаворитами указанные вами модели :)))). Все это разумеется чистое ИМХО, Студио 100 и Дины 52 пока мне очень нравятся.

И вопрос к вам - удалось ли послушать еще какие-нибудь проф. УМ ? Тот-же географически близкий Нева-Аудио ?

На 5

Что-то я вас не понял ... Кто сидит ?, по какому делу проходят ?, и почему только иностранцы !?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Студио 100 и Дины 52 пока мне очень нравятся.

Я б на Вашем месте давно бы их взял, раз Вы их прослушали и они Вам понравились. NHT найти будет проблематично, Energy и Mission - ИМХО, несерьезно.

Цитата
И вопрос к вам - удалось ли послушать еще какие-нибудь проф. УМ ? Тот-же географически близкий Нева-Аудио ?

По поводу географически близкого Нева-Аудио. Я еще когда проф. усилитель себе выбирал, то звонил в контору, которая занимается продажами этих усилков. Так вот, в наличии у них не было, только под заказ. Естественно без прослушивания и залога. так что не срослось.
После покупки АРТ я вообще никаких усилков (и вообще аппаратуры) не слушал. Как бы не имею желания и интереса, пока меня все устраивает. Да и вообще имеется бешенное желание сделать дома нормальную комнату для прослушивания, а то "стояки" достали. Плюс приоритеты у меня сменились, мотик охота. Уже четвертый год его покупаю:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)