Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Monitor Auduo Gold Reference 20 vs Silver S6?

Уважаемые, являюсь обладателем МА S6. Звук нравится, но, с чем я промахнулся: порты фазоинверторов выведены назад и в моих условиях это сильно пакостит звук. Надо было бы брать Голд 20, у которых труба вперед и звук д.б. лучше.
Кто-нибудь слушал Голд 20 в сравнении с Сильвер 6? Стоит ли платить за Голд в 2,5 раза дороже, чем за Сильвер?

Что, никто Голд не слышал? Что вы вообще слушаете, Свен что ли?

а на аудиогоне чувак продаёт китары сес демо за 1700... ;)

Цитата
Что, никто Голд не слышал?
Ну я слушаю. Четвёртый год. Десятки.
Живенькие, и бас у них что надо, но за двадцатки ручаться не могу - не слышал.

Цитата
Стоит ли платить за Голд в 2,5 раза дороже, чем за Сильвер?
Нет, не стоит. Если уж запал именно на GR, поищи б/у.

свены слушают в ветке "мультимедия". :)
а на мой слух самые вкусные напольники МА это от B4 до S6, дешевле нет, а дороже.. Думаю, S10 не настолько лучше звучат чем стоят в деньгах, я их слышал, ну басу может чуть побольше.. За чуть большие бабки уже напольники от динаудио попробовать послушать можно..

Cпасибо за ответы.
Абрам, а "демо" - это что значит? Работают только 30 дней?

Не вбровь а в глаз, тоже на Голды смотрю, у самово S6.
Щас ещё Силвера новые вышли серии SR, ну очень похожи на Голды и фаз впереди и накладки передние вокруг динамиков как у голдов, чувствую и голды скоро заменят. И цена в М-видео в 2 раза упадёт на них вот тут их тёпленькими и надо брать.

А вообще влоб охото сравнить Голды 20 и Силвера SR6,
чую я в звуке много похожего будет, твитер одинаковый,
фазики тоже, даже внешний вид, цена только ровно в два раза. Ну и нижняя частота 30 и 38Гц, соответственно.
Кто что слухал отпишите.

Да и ещё разница нижней частоты 30Гц или 38Гц у Monitor Audio сильно по восприятию отличаются.

Ан нет верхняя частотка тоже отличается, у голдов 30кГц,
у новых силверов 25кГц. Походу пещалки тоже под пресс попали. Надо идти слушать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)