Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tannoy Sensys D 3 - что за зверь?

Видел АС под названием Tannoy Sensys D 2 (и D 3). На сайте Tannoy информация о нем отсутствует, причем по e-mail ответили: "Tannoy has never produced a Sensys D 3 speaker". На этом сайте в каталоге упоминается Tannoy Sensys Gold D 2 (D 3). Не просветите, что это за аппарат

Как я понял данная серия была выпущена Tannoy по заказу одной из азиатских торговых сетей, но потом узкоглазые от нее отказались и линейка была предложена к реализации в России через Абсолют Аудио.Мне досталась на халяву так что грех было от нее отказываться.Пользусь ими недели три.Оставляют двоякое впечатление.Сделаны добротно.Котструктивно трех полосник с одной пассивной головкой.Звучат вцелом хорошо.Мягкий звук особенно в верху.Бас сочный с некоторой потерей четкости.Но есть одна проблема.Это резкий подьем АЧХ в области 65ГЦ что приводит на некоторых записях к неприятным ощущениям.Есть в звучании на мой взгляд(на мой слух) некоторая ненатуральность.C другой стороны вещи где много электронных инструментов звучат выиграшнее по сравнению с другой моей системой TDL RTL3.Да любят они громкий звук при положении громкости 12 мягкости поменьше четкости побольше тональный балланс ближе к идеалу.Слушаю с hk675 в комнате 17 метров.Приятно что установка у стены практически не влияет на качество звука

Спасибо! А не знаете, случайно, чем системе с добавлением Gold отличается от просто Sensys D3?

Я так понимаю это одно и тоже.Просто хреновы маркетологи вводят всех в заблуждение.На коробках написано Sensys D3, в прайсах Абсолют Аудио нет никаких Sensys D3 Gold или Sensys Gold D3.Есть только
Sensys D3.А когда достаешь из коробок ловишь себя на мысли что это и есть ранее прорекламированные в мурзилках Sensys D3 Gold или наоборот.Если я ошибаюсь буду признателен тем кто меня поправит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)