Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Предлагаю вообразить себя писателями:))

2 Дмитрий: <br>Я когда-то подумывал о StudioMonotor 0.5, но мне показалось, что им чуть нехватает силы..Очень прозрачные, но низы чуть слабоваты... Хотя сейчас у меня комната поменьше, может и хватило бы... А у тебя сейчас StudioMonitor 1? Их я только в Эзотерике слушал...
Странно. У меня наоборот с басом был полный кайф! Там фазинвертор вперед, как хочешь, так и ставь. Их конструкция настолько продуманна, что даже при маленьких динамиках они просто убивают хорошим звуком. Дело у Вас в усилителе, я думаю. <br>У меня сейчас AudioNote Zero-Two. Они побольше, звучат отлично, но качество материалов и сборки у TDL Monitor на порядок выше. StudioMonitor1 я не стал оставлять у себя. У них там что-то из металла внутри сдлелано и я этот металлический призвук слышал. Да потом они и стоили уже под 2000.
Тогда я их пробовал не у себя, с AN P1SE. Возможно, ему действительно просто не хватало мощности на них. А субъективно - как TDL  в сравнении с AN? И у них вроде фазоинвертор сзади, как они живут в небольших помещениях?
Если учитывать, что у AudioNote 93дб, объем 67 литров и достались они мне вдвое дешевле, то понятно где лучше цена/качество. <br>Но мне и звук у AN нравится больше. Они играют очень прозрачно и объемно, динамик бумажный, пищалка просто золото! Можно сказать, что эти колонки не для хард рока. Но мне это и не нужно. Тем более, что хард-рок записан настолько противно, что его все одно на чем слушать. На джазе, блюзе и классике они просто великолепны. <br>Хотя иногда снятся мои ТиДиЭлы ;))) Скоро их увижу, они у меня в Амстердаме остались.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть