Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

А где в Москве можно повыбирать колонки?

Цена 400-500. Усилитель Пионер 702. Что народ посоветует куда пойти и что послушать?
Ну, с этим вроде проблем нет. <br>Можете идти в любой салон: ТехноСилу, МВидео и т.д. Можно даже попробовать на Горбушку но там Вам могут не дать подключить свой усилитель (хотя это как повезет, может и крутые фирмы не дадут). Послушайте хорошенько, оцените, Вы же не обязаны акустику там покупать... Так что особых проблем я в этом не вижу...
Удобно прослушивать в "Доме звука" на Пятницкой: <br>Большой выбор, <br>Быстрая коммутация <br>
Выбрал тут Monitor Audio Silver 5ic. Похвалите/поругайте кто знает.
не знаю почему Вы их выбрали, я тут прочитал Мвидео и Монитор Аудио, подозрительное совпадение, лично мое мнение про Монитор Аудио в нынешнем его виде, это  все те с золотым конусом в центре динамика, <br>я не знаю какое слово подобрать что-бы выразить свое впечатление, но они гадкие, Случяй из жизни: <br>захожу в Мвидео вышеупомянутое, слышу, подхожу, вижу, стоит усилок Сони какой-то 700й и играет на Монитор Аудио (полочные, не большие, за 15 с не болим тыщ), реально это был сумбур из низких и средних(с долбообразным режущим басом) и свестящим верхом, хорошо-плохо, это было невыносимо, невыносимо стоять  рядом, без приувеличения! Музыкальный центр рядом не стоял, <br>дибилы те, которые это собрали и поставили в рекламную позицию, чтоб люди это захотели купить, <br>более менее Монитор Аудио  можно было слушать на деноне 22-24000 и стоил он окола ста тысячь рублей в том же Мвидео, но даже в таких условиях звук был очень окрашен и очень с акцентированым металическим оттенком. <br> <br>
В этом форуме принято ругать всё новое <br>и то что стоит меньше тысячи долларов. <br>Прислушайтесь к советам общего характера, <br>а всё остальное доверьте собственным ушам. <br>По моему, знать хотя бы русский язык,в общих <br>чертах, нужно каждому уважающему себя и свой <br>вкус человеку.
to Alex. <br>Я остановил свой выбор и купил именно МА 5i. Использую их с недорогим AV услителем Yamaha DSP A5. ИМХО:хороший звук, достаточно глубокая и прозрачная сцена, хороший добротный бас. Может чуть-чуть жестковато, но это скорее из-за Yamaha. В общем и целом я пока доволен. <br>По поводу "ужастного звучания" (Евгений Козлов), то это смотря что слушать, в смысле источника звука. Ведь исходные записи, будь то CD или что другое, могут быть весьма сомнительного качества. Если их слушать на "мыльнице" то звук может даже выиграть по сравнению с причной системой, которая проявит и подчеркнет все "ужастные" нюансы. <br>Посему совет: привыборе компонентов системы лучше всего использовать свои записи, в которых уверен на все 100 и выводы делать самому. <br>
Очень хорошо играет с японцами фкустикф MB Quart QL C604, могу предложить новую в упаковке -  напольная 110 см, 3-х полосная, новую в заводской упаковке. 4 ома, 180 Ватт, 25 кг каждая, 4 динамика: 2 по 16 см – бас, 13 см. – ср. частоты, титановая пищалка, By-wiring, яркий открытый звук. <br>500 $ Тел. для контакта  - 716-22-65 Павел   <br>
Уже купил. Слов нет, только эмоции. Настороженный сообщением Козлова Евгения я решил послушать побольше разной акустики на своем усилителе. Слушал и Танной и Минш и Полк Аудио и еще чего-то не помню(ценой от 600 до 1000уе). Ничего не нравилось. Потом опять послушал МА 5 и все встало на свои места. Наверное это была любовь с первого звука. ;) <br>Да еще послушал МА Голд они конечно звучат получше но не настолько чтоб заплатить за них более 2000уе.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть