Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

ЗАС

Делают ли сейчас напольники закрытого типа? <br> <br>Может посоветуете что-нибудь, чтобы макс. мощность 300Вт, но на малой играла хорошо?
Как все-же народу голову задурили! <br>Вот мой знакомый увидел первый раз головки 4А-32 (номинальная мощность 12 Вт) и воскликнул: Ух ты, круто, наверное ватт на 300!!! <br>Сергей, наверное нужно искать максимальное звуковое давление?
Да вот жизненная ситуация: <br>Были у меня (и есть пока) колонки Вега 50-АС. <br>Случайно была скручена громкость усилителя на максимум %( Теперь одна из колонок хрипит, а я думаю о покупке новых. Не хотелось бы пожечь и новые.
Я думаю, что если Вы поменяете свою хрипящую "Вегу-50АС" на хотя бы "Корвет-150АС001" (около 200 у.е. в зависимости от состояния), да еще и прикупите акустические кабеля потолще, то будете приятно удивлены существенно возросшим качеством звучания. Более дешевый вариант - "Радиотехника-S90", несмотря на то, что в данном форуме эту акустику все ругают безбожно, учитывая ее цену (около 50 (!!!) у.е.), можно смело ее брать. Кстати "Вега-50АС" - самые мои первые колонки.
Нет. Я полезу в более дорогую область :) <br>Между прочим, S90 у моего друга есть, и они мне не нравятся :)
Юзал радиотехнику около 5 лет - дрянь!
Попробуйте найти подобную дрянь за 40 (сорок) долларов США у какого-нибудь другого производителя - уверяю Вас, не найдете НИЧЕГО (в буквальном смысле). Речь не идет об АБСОЛЮТНОМ качестве звучания, а об относительном в отношении конкретной суммы денег. Тем более "юзали" же Вы подобную дрянь в течение 5 лет, не выкинули же на свалку сразу же!!!
Не выкинул, признаюсь... Но во-первых был еще аж школьником, и денег не было ни то что на акустику, но и на "мороженное" :)), так что, что купили то и слушал... Во-вторых к звуку тогда не прислушивался вообще, и главным критерием для меня в звуке тогда был размер басового динамика, а у моей радиотехники он был не малым ). Но как только начинаешь к звуку предъявлять хоть какие-то hi-fi ые претензии, эта акустика не выдерживает почти никакую критику(про новые модели не могу сказать - не слышал). А на счёт отношения цены/качества - вероятно Вы правы, но это небольшое утешение для владельцев...
корветы на заводе нулевые 200баков стоят(мне по почте прислали) <br>вложил в них около 80 уе -- нормально (кондеров на 50уе) <br>у знакомого ресивер денон за 1200 , пкд тоже около 800 , но калонки за 450 (хеко)+ еще спец комната (правда ничего не обычного не заметил, кроме отсутствия мебели) <br>ну так вот --- его хеко рядом не стояли <br>хотя усил мой(стерео) стоит 350 , а пкд 190 (причем пионер), правда сделал апгр. (еще не доконца) <br>всем удачи
2 Алексей Пугачев. А может его денон за 1200 рядом не стоял с Вашим усем за 350?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть