Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

ЗАС

Есть у меня товарищ один... ) Очень своеобразный человек, имеет абсолютный слух, просто накорню абсолютный, настолько, что, например, слышит на какой ноте кукует кукушка!!!(сам проверял - правильно слышит), и каким аккордом сигналит грузовик своим гудком! Короче не кислый парень, но это вроде как к нашей теме не относится... <br>Так вот, слушает он свои колонки Radiotehnika причём облегчённый вариант(без фазов), и в качестве усилителя стоит какой-то старый советский проигрыватель винила. Так вот у него выкручено всё на максимум и высокие и низкие. Звук - это какой-то ужас!!! Всё свистит, высокие везде и повсюду, от них некуда деться, они даже там, где их вообще не должно быть, по уровню они накрывают все остальные частоты. Средних, можно сказать вообще нет, и пластилиновый бас. Про панораму говорить вообще неуместно. <br>Так вот приходит он ко мне как-то домой, одну пластинку взять послушать. Я её ставлю на свой Над и Хорусы 715, так он послушал, посмотрел на меня косо, и говорит: "А ты еще говоришь, что в звуке разбираешься!!! Вот пойдём ко мне домой, я те покажу как могут 'наши' играть!" Ну я и пошёл... А дальше вы знаете. Так вот он тоже до сих пор считает, что мои Хорусы рядом не стояли ) <br>Это так, байка просто... Прочитал тред и вспомнил, но в каждой байке есть доля правды! :) <br>
RE: отечественные колонки <br>Если брать наши, то посоветую поискать б/у Эстонию 35АС -???, у меня они были до 1997 года. Из тех еще старорежимных колонок - одни из самых лучших при довольно скромных размерах по сравнению с Корветом.
а у меня Орбита 50 <br>Это басовик + 2сатлита <br>Басовик - двадинамика соноправленных в щель дуют <br>Для 50уе это очень даже не плохо. <br>Правда я их поставил по особому. <br>Способ читай на www.icreator.ru/amplif <br>Да и по сему рекомендую ERROL LAB акустику <br>Или самому сделать по подобию
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть