Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Деревянная отделка корпусов+кожа спереди

Как думают специалисты - все эти навороты делаются для того, "чтобы подтвердить класс" или просто оправдать высокую цену АС? <br>Или натуральная кожа на передней панели и шпон натурального дерева имеют влияние на звук?
врядли! если кожу внутрь  то может и будет получше... <br>хотя многие наверно не согласятся...
Вот и я думаю, что все эти понты типа рояльного лака, натуркожи и т.д. как звездочки на трубках Данхилл - чтоб все знали, что это дорого.
думаю, внешняя отделка на звук особо не влияет. <br>с другой стороны, если у Вы заплатили достаточно большое количество денег за акустику, Вы вправе расчитывать и на хороший внешний вид.
Думаю, кожа и шпон - для жен. Женам легче примириться с наличием в интерьере огромных и дорогущих ящиков, если они отделаны красным деревом и покрыты блескучим лаком. <br>:)
Вообще-то надо новую тему открыть - О ЖЕНАХ.Смейтесь-смейтесь - а знаете, как это актуально? <br>У меня один знакомый меняет аппаратуру по цвету - типа, установлю дома до прихода жены - она один хрен ниичего не понимает, а цвет тот же - вот и не врубится, что поменял. Другой - отдельную кредиткарту заводит, и как купит что-то (и заплатит) тут же ее ломает. Короче, у каждого свои ухищрения, но проблема у всех одна. Интересно, кто как с ней справляется?
У меня с женой паритет. Я покупаю аппаратуру, она - занимается садом.
Марк, эту тему уже обсуждали уже не раз, но лучше всего по ней объяснил ситуацию gnat, который на этом форуме появляется очень редко. Вот ссылочка: <br> <br>http://pub2.ezboard.com/fhifiruwifeaudio <br> <br>Не знаю, подойдет ли это к вашим местным условиям. <br> <br>Метод же Саши Яковлева принять как призыв к действию в наших расейских условиях не каждый может себе позволить, да и сад у многих ассоциируется с 6-ю сотками в часе езды от дома на автобусе:))))))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
А по моему, выражение щастья и блаженства на наших лицах должно компенсировать нашим женам удары по бюджету :)  Во всяком случае, у меня так.
Прочитал ссылочку, впечатляет... <br>У меня ситуация несколько другая - речь о музыкальном образовании жены. Она несравненно больше меня образована в этом плане - и в собственно музыке,и биографиях композиторов, истории создания произведений, и т. д. Вообще у нее абсолютный слух. Что интересно - она прекрасно слышит разницу в ЗВУКЕ - до такой степени, что только после ее реакции и я начинаю замечать отттенки, о которых она говорит. Проблема в том, что ЗВУК ее не волнует. "Ну и что, что есть разница? Ну, звучит чище...Надо слушать не звук, а МУЗЫКУ. Все равно я слышу не то, что звучит (оно изначально искаженное и несравнимо с живым звуком), а то, что должно звучать, а раз так, то звук мне неважен." <br>Мои жалкие попытки сказать, что лучше все-таки слушать на хорошем звуке - натыкаются на железобетон - не стоит оно таких бабок - причем неважно, о чем идет речь - о 50 баксовых наушниках или 500 баксовом усиле.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть