Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите пожалуйста правильно настроить

Звуковая карта - Audigy
Колонки - JBL E60, E30, EC25
Ресивер - Yamaha 440

Подключил по цифре. И обнаружил странность. В драйверах если изменять громкость фронтальных колонок, то и изменяется громкость и всех остальных. Т.е. я не могу допустим увеличить громкость тыловых колонок отдельно. На изминение уровня "цифровой тыл" колонки не реагируют.
А на ресивере вообще отображается только что две колонки играют.

Установил дрова от Audigy 2 ZS.
Все то же самое: "В драйверах если изменять громкость фронтальных колонок, то и изменяется громкость и всех остальных. Т.е. я не могу допустим увеличить громкость тыловых колонок отдельно. На изминение уровня "цифровой тыл" колонки не реагируют.
А на ресивере вообще отображается только что две колонки играют."
Это меня пока что больше всего тревожит. Почему-то получается так, что одна колонка играет громче другой.

Еще кое что заметил. Вот допустим во вкладке speaker volume contols все ползунки стоят на максимуме.
Если я убираю ползунки FC (front center), RL, RR, то колонки на это вообще никак не реагируют. Если я полностью убираю громкость сначала на фронтальней левой а потом на фронтальной правой, то можно легко определить что правая колонка играет НАМНОГО сочнее левой. Левая на ее фоне совсем не звучит и играет тихо. Причем если ползунок правой или левой еолонки поставлен на 0% то и все остальные колонки перестают играть (кроме соседней фронтальной). Вот такие пироги. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Стас Макеев
Наверное с подобными вопросами более уместно на конфу IXBT обращаться.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)